Тааак, я смотрю после Закрытия поменялись приоритеты... ну чтож уже начал думать над новым подаркомСообщение от ShadoFF
![]()
Тааак, я смотрю после Закрытия поменялись приоритеты... ну чтож уже начал думать над новым подаркомСообщение от ShadoFF
![]()
Санька, я уполз под стол)))
![]()
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
Чет подумалось.... слоганчик такой...Сообщение от ShadoFF
Писюн - коннектинг пипл.
Оффтоп но вот навеяло: Поется на мотив "Сталинских соколов"
Песня шариков компании миллитарист!
Мы родились чтоб не лежать в заначке
Преодолеть пространства и простор!
Милитарист - написано на пачке
И нас тут туча - братьев и сестер!
Все дальше и дальше и дальше
Отправит в полет помпа нас
Хозяин протащиться даже
Мной выбить товарищу глаз...
Голос з натовпу: "Ніх*я собі!"
Миг-29 Молодчага!![]()
Леша, СУПЕР!!!
Широко известный факт: во всех армиях мира между родами войск есть некая конкуренция, на предмет того кто круче, у кого толще т.д. Наиболее близкий и понятный нашим людям аналог из еще той, советской действительности - "фанера", "мазута" и т.п. Кто имеет отношение к армии тот понимает о чем я говорю. Так вот в ВС США есть такие люди - морская пехота, marines, USMC которые в общем то не очень любят всех... армию, авиацию, флот. Флот особенно, ибо флотские вместо того что бы высаживаться как крутые морпехи на вражеский берег под пулеметным огнем - жрут у себя в кубриках ананасы и мороженое и тискают сисястых связисток...
Асашай - постоянно воюющая страна. И в школах там принято писать письма солдатам. Для поддержки. Естественно, во избежание путаницы с отправкой писем весь класс пишет письмо солдатам какого либо одного подразделения. И случилось так, что класс, где учился ребенок бывшего морского пехотинца писал письма флотским. Ниже вы можете видеть результат.
з.ы. Письмо это 2001 года но в интернеты оно попало в 2007, а мне оно попалось сегодня в одном древнем треде на militaryphotos.net.
з.ы. 2 Судя по почерку, детю лет 12-13.
![]()
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley
Да простят меня модераторы форума НО для тех у кого туговато с ангlийским доношу - Blow Jobs - переводиться как "Сосать" - именно в том значении о котором современный половозрелый парень подумал в первую очередь услышав єто слово......
Все, млин, Лука дорвался до интернэтов... Всем - ховайсь!![]()
По теме, письмо очень трогательное. После прочтения - "душа аж свернулась и развернулся"![]()
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
ОТ СОРАХаСообщение от Mig - 29
И покладём на правила друзья.
По ним мы медленней должны летать.
Ах как приятно слышать иногда,
Когда орёт Маклауд :"- Твою мать"
Быстрее, быстрее и дальше.
Мощнее наш будет полёт.
Когда автомат у владельца
На выходе ДВЕСТИ даёт.
И зубы полетят вдруг изо рта.
Смертельнее будет наш полёт.
Запомниться Маклауду тогда,
Нарушив правила что его ждет!!
Пы.Сы. Блин последнее четверостишие подкачало, не на ту мелодию потянуло!
Пы.Пы.Сы.
спросил совета у мамы, какой фирмы фен лучше купить для девушки...
она ответила - Томсон или Браунинг
теперь вот сомневаюсь, правильно ли она меня поняла...
Фен для девушки, бери в фиолетовых маленьких кругленьких, розовый порошок порвет ее башню на части.Сообщение от I-1N
З.Ы. Однако фен Томсон — хорошо весьма! Сам пользую.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
[quote=I-1N]ОТ СОРАХаСообщение от "Mig - 29":658ztoe0
И покладём на правила друзья.
По ним мы медленней должны летать.
Ах как приятно слышать иногда,
Когда орёт Маклауд :"- Твою мать"
Быстрее, быстрее и дальше.
Мощнее наш будет полёт.
Когда автомат у владельца
На выходе ДВЕСТИ даёт.
И зубы полетят вдруг изо рта.
Смертельнее будет наш полёт.
Запомниться Маклауду тогда,
Нарушив правила что его ждет!!
Пы.Сы. Блин последнее четверостишие подкачало, не на ту мелодию потянуло!
Пы.Пы.Сы.
спросил совета у мамы, какой фирмы фен лучше купить для девушки...
она ответила - Томсон или Браунинг
теперь вот сомневаюсь, правильно ли она меня поняла...[/quote:658ztoe0]
ПОРВАЛО ДЯДЬ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот почти и дописали всю песню!!
http://www.yapfiles.ru/show/50445/d255d ... 6.flv.html
такой себе сюрреалист ...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
http://www.absolutist.ru/online/demon/
это не игра, а просто символ "офисных" игр =)
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
А меня вот это повеселило!
http://www.yapfiles.ru/show/23912/aa4a8 ... f.flv.html
- разбился, разбился самолёт (без звука не смотреть)
разрыв мозга нах!)) я в шоке!Сообщение от Max-bad
бэд приколол
Fair Play
В США успешно прошло испытание "умного" бризантного заряда с возможностью подрыва в воздухе (HEAB) для новых самозарядных ручных гранатометов XM-25. Такие заряды позволят американским солдатам поражать противника, находящегося в укрытии - за стеной, холмом, в окопе или в здании.
Бризантные заряды для XM-25 отличаются применяемым в них сильным взрывчатым веществом, обладающим высоким локальным дробящим воздействием на среду. Других подробностей об "умных" зарядах не сообщается, кроме того, что их подрывом можно будет управлять при помощи электронной системы XM-25. Разработанные заряды смогут поражать противника на расстоянии до 700 метров.
Корпус 25-миллиметрового гранатомета XM-25 выполнен из композитных материалов, благодаря чему его масса составляет всего 1,1 килограмма. XM-25 оснащен комбинированной прицельной системой с оптическим и инфракрасным каналами, лазерным дальномером, баллистическим вычислителем, компасом и внешним дисплеем. Выбор режима работы прицельной системы может производится прямо со спусковой скобы.
Даеш такую в страйкболе! =)