Да, стволик EDGI custom.
Да, стволик EDGI custom.
ООоо, вітаю!!! Він вже приїхав і юзаєтьсяДа, стволик EDGI custom.
Напиши будь-ласка як він себе проявив? тести, так сказать, в студію. Чи вартий він потрачених конопляно-зелених?
Ждьооомссс :P
подскажите, стОит ли "овчинка выделки": замена 590 на 650 с одинаковыми показателями 6,0*... ?
Дайте возможность добавлять юзербары.
Как говорят приятели в штатах — да. Точнее у газовых автоматических систем (как магна, так и ве-шечка).Сообщение от Yonderboi
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
кроме "ДА" ниче не понял )))
стволики 6,08...
G&P WOC и WE. Марксманские кастомы (без автоматического огня) на базе ГББ М16, стволики в первом случае 6,01 во вотором 6,03. Как прикрост в выхлопе (5 и 12 м/с соответственно), так и уменьшение кучи на 40м.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
2 yustas: если Вас не затруднит. установленный на заводе стволик 6,08 590 мм. имеется стволик 6,08 650 мм. стоит ли менять "шило на мыло"? эти 6 см будут играть роль при таком внутреннем диаметре или нет? заранее спасибо за ответ.
При 6,08 (если это именно 6,08 :P ) именно шило на мыло, только выхлоп упадет.Сообщение от Yonderboi
Semper Fi
к сожалению электронного измерительного прибора не имеется. поэтому считаем что там именно 6,08. если у кого в киеве есть такой прибор и он сможет точно сказать цифру - буду благодарен.
Скажем так хуже вряд ли будет. Всё зависит от качества (хотелось бы узнать производителя вашего стволика 650мм.) Если он не китаец, то думаю качество будет получше, а с ним и прирост в кучности (не значительный , но всёже...). Роль в данном случае играет не только калибр (заявленный производителем), но и отклонения от него на всей длине ствола (измеряется в микронах и может быть у разных производителей по разному, у прометеуса например он 0,001мм, а у deep fire 0,006мм). А "выхлоп" может не только уменьшится, но и увеличиться. Здесь же зависит соотношение внутреннего рабочего объёма цилиндра, к объёму внутреннему объёму ствола(ну и плюс возможная и, как правило, неизбежная потеря компрессии в узле хоп-апа). Тоесть ,грубо говоря, хватит ли цилиндра для того, чтобы прокачать стволик.
Например, когда я проводил эксперимент со своей АКСУшкой от дибойза, то при установке базового стволика от АКС-74 классик арми скорость выросла(хотя в АКСУ цилиндр дырявый).
Любов-родинi,
Життя-Батькiвщинi,
Честь-нiкому.
стволик без упаковки и каких либо опознавательных знаков. ровный. шары не застряют. ради потехи установили на АУГ. все стреляет... и еще. если это китай то где он мог стоять?
П.С. подскажите. а где можно приобрести Прометеус 6,03?
где он мог стоять? даже и не знаю как вам ответить. с такой длиной ствола сейчас на ум приходит только ПСГ-1 с глушителем. а у бывшего хозяина узнать нельзя?
где можно достать прометеус? я думаю по этому вопросу стоит поинтересоваться у Lee. Возможно у него есть. Сайт http://www.armymen.com.ua/shop/
У него бывает, что не весь товар, который есть в наличии выложен на сайте.
Любов-родинi,
Життя-Батькiвщинi,
Честь-нiкому.
контакты бывшего хозяина к сожалению утеряны и узнать о производителе ствола и его точном диаметре не представляется возможным.
Коллеги, кто-нибудь сравнивал стволики от ванарас и система? Поделитесь мнением.
Любов-родинi,
Життя-Батькiвщинi,
Честь-нiкому.
Скопирую свой впрос из раздела мастерской и суда, может тут он найдет свой ответ быстрее
есть вопрос: у меня сейчас СВД спринг от АиК. Хочу взять стволик Ванарас 6,03 650 мм. Как считаешь, стоит игра свеч?
'Vanaras' 6.03mm precision barrel for PSG-1+ (650mm) - M14 compatible — означает ли это что он подойдет к моей СВД?
beware me, I'm after you
кстати, на Милике продаются стволики Deep Fire 6,02. неужеди они такие плохие, что их никто не покупает?
beware me, I'm after you
да, неважные. внутрення полировка хреновая (видно даже на глаз). да и калибр явна преукрашен. на самой упаковке нигде не указано , что это именно 6,02, а на других сайтах они идут как 6,04
Любов-родинi,
Життя-Батькiвщинi,
Честь-нiкому.
+1Сообщение от yustas
Кучность хреновенькая, сам стволик не соосный, полировка дрянь.
Подскажите, ищу стволик для АКСУ-74, 229 мм, решил брать проверенный Prometheus 6.03, но где взять?
Нашел Guarder, но не знаю внутреннего диаметра, материала, да и отзывов в инете об этом производителе не нашел. Может кто покупал себе, поделитесь впечатлениями?
Так же интересует мнения и о Systema, 229 мм. Диаметр, материал?
Спасибо за исчерпывающие ответы!!!
"Один - за всех, и все - за одного" (с)
Диаметр 6.04, латунь. Хорошие стволики.Сообщение от Was Born
Тема в помощь - http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 22#p143022