Мое пожелание для русской коалиции со стороны и почти что организатора:
1. Не принимайте в свои ряды всех, кто просто носит подходящую форму. Был маклаудизм, были нарушения правил, и что самое главное - было огромное количество не знавших правила. Мое мнение - ответственность за незнание правил несет командир команды.(Не все могут добраться до инета, командир обязан найти способ получить их и распространить). И что самое неприятное - у меня некто из русской коалиции УКРАЛ примерно 15 гранат оценочной стоимостью около 225 грн. и новый баллон грин газа. Я ПРОСТО В ШОКЕ. ВОРОВСТВО В СТРАЙКЕ ДЛЯ МЕНЯ СОВЕРШЕННО НОВОЕ И КРАЙНЕ НЕПРИЯТНОЕ ЯВЛЕНИЕ. Кто знает кто это сделал прошу отписать мне в личку.
2. Усильте самоконтроль внутри коалиции! Если маклаудит свой, гораздо проще это заметить со своей стороны. Если на построении человек в гражданке - на ваш выбор: предложите ему переодеться в свободный комплект (на 70-80 человек всегда такой найдется) либо выпроводите его с игры, лиюо хотя бы сообщите оргам. Но просто забить х... это шаг, который абсолютно не вызывает уважения.
Обрадовал энтузиазм Вовы Африки, Паши Тура, Клеймора. Такими действиями и создается коалиция. Если кого-то незаслуженно забыл, извиняюсь. Но я не всезнайка