Цитата Сообщение от barmaley
где именно лежали вещи? попробуем выяснит кто что видел.
по остальным вопросам - будем бороться доступными средствами. С человеком в гражданке - провтыкали, я лично немного абстрагировался от внешнего вида на эту игру, старался больше понять кто и как себя покажет по самой игре, парень мне мозолил глаза но другие проблемы отодвинули его даже не на второй - на третий план
Вещи лежали в НАТОвском цинке, который был захвачен русскими на нашем Складе Боеприпасов как раз тогда, когда он был захвачен. Цинк со своей базы забрал и вернул после игры Паша Тур. Но совершенно без содержимого. Я исключаю недоразумение или остутствие злого умысла. И по следующим причинам:
- Ни в одной страйкбольной игре не разрешено использование чужого снаряжения оружия или боеприпасов без разрешения хозяина!
- Я после смерти специально еще раз сказал захватившим русским, что цинк захватывать можно, но нельзя использовать его содержимое.
- Даже если вдруг кто-то чего-то не подумал - ладно гранаты. Хотя я бы никогда (даже в критической ситуации, а такой у русских просто не было) не рискнул без разрешения хозяина использовать. Там были антуражнейшие М26 к тому же раскрашенные мной под оригинал. С 3-4 метров отличить ее от оригинала было почти невозможно. Ко всему прочему сперли Баллон грин-газа это уж точно не может быть недоразумением!