силёнушек нет читать...
1. На сколько я читаю вопрос по перезарядке, соответствующий формату 3мв особо никто не поднимал. Исходя из последних игр данного формата перезарядка возможно только в плотную у цинка. В цинке ограниченное число шаров (выдавали маленькие пакетики для шариков) Либо в цинке 5 гранат. Цинки изначально стоят в штабе, при необходимости за ними прибегают (судя по крайним играм прилетают) и летят на позиции, дабы братья не погибли. ПО пулемётам шары можно с собой.
P.S. это не правила на игру лайт, это напоминание того, как это было. Хорошо было бы от этого не уходить, иначе устроиться пострелюшка с большим количеством шаров.
2. ПО дрес коду... Такое ощущение что некоторые люди не понимают (не в обиду никому) зачем делается такой разброс в форме русских, а US Только вудлэнд и тлбв либо элис. Всё дело в том, уважаемые, что для US дрескод строго соответствует проекту (на крайней игре в одессе даже тлбв нельзя было) и амеровская коалиция может соответствовать дресскоду в большом своём количестве. А вот русских в единой форме не хватает, по этому делаются послебления. Да, разброс формы забавный, но это не повод звать ещё кучу сил разных стран земного шара, не входящих в НАТО, дабы увеличить этот разброс. Это всего лишь "прогиб" проекта под русских, но никак не под всех.
Механы обсуждать, считаю, нет смысла. На лаху становятся эмочные. остальных много. Мусульман в счёт не беру.
Сравните боец под кустом, подкручивающий бункер, и позиция, вокруг которой раскиданы пустые магазины.
По радиосвязи обсуждать не буду, но выскажу своё ИМХО. станция у каждого бойца в спецподразделениях...
Антуражнее было бы иметь в резерве несколько станция, если группа выходит, получите распишитесь станцию, для свзяи со штабом, на группу. Но раз уж у каждого спеца, думаю справедливо будет, если у подразделения будет внутренняя чистота, только между собой, без выхода на командование. А вот с командованием связь осуществляет уставной радист с антуражной станцие на спине. Опять же, только имхо.
Надеюсь ощущение от игр 3мв не ухудшиться из-за этого. Люди будут придельно адекватны антуражны и чёткие в правилах.
С уважением.