2SuffiX [Бойові бабаки]"]Вернемся к сути вопроса...
...есть одна достаточно веская проблема...они друг друга не будут понимать. Как глухой и немой. ....В этом случае, приезжая на большую игру, и видя перед собой сержанта, можно будет уже примерно ожидать от него соответствующего уровня командования и действий и т.д.
Для того, чтобы звания выполняли свою роль в этом разрезе, необходимо, чтобы все рядовые обучались в рамках единого КМБ (Курса молодого бойца). А этого можно достичь только в рамках одного определенного проекта. В массы это внедрить будет практически не возможно (это не легко даже в рамках одного проекта)...
как по мне, то идея должна заключатся не только в званиях и их распределениях. Для того чтоб бойцы понимали друг\друга надо чтоб каждый знал определенный минимум (говорю отдельно о штатах), например обще принятые жесты руками-т.к. рации ИМХО должны быть для связи с Главкомом и внутрикомандная, а не одна частота на все 200 человек твоей стороны; работа четкими сквадами, причем старший сквада сразу говорит "главенствующему" что мол мы специализируемся по разведке, а мы по штурму и т.п., чтобы сразу знать, что у тебя есть и к чему готовиться; ЕСТЕСТВЕННО, что это должно быть согласованно со всеми сокомандниками и остальными друж.командами, дабы все полноценно понимали что это и для чего-чтоб потом небыло "я его незнаю-подожду когда мой старшой вернется"![]()
Как вариант предлагаю не разбивать ЧУЖИЕ сквады, а командовать ими как одной боевой единицей (имеем опыт)
Сама же идея сквозных званий- имеет право на жизнь!!! Вчасности мы, Raiders 1st MSOB, и команда-побратимы IT, негласно чтоли, уже применяем у себя данную идею, и минусов я пока в этом не вижу.