Несовершеннолетний страйкер =)
Несовершеннолетний страйкер =)
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
http://hultura.ru/1516.html
абасцака![]()
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
ЖестьСообщение от Max-bad
У нас правда до платформы в таком состоянии хер доберешсо, заберуть під білі рученьки))
Любителям тетки с косой не смотреть!!!
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/137307.html
Multi volunt raptus in ore Fuhrer
На работу требуеться работник, что бы работать!!! Оплата деньгами!!
А если серьёзно в связи с расширением фирмы нужен сотрудник. Работа курьером, базовая ставка 1400 грн. + доплаты. Требования: работа постоянная (не подработка на малый срок), коммуникабельность. желание заработать больше (есть возможности), 21 год и старше (желательно), место проживания около ЮЖД (желательно) или хотя бы метро!!!
As I Walk Through The Valley Of The Shadow Of Death I Will Fear No Evil, Cause I'm the worst Motherf*cker On This Valley...
любителям домашних животных посвящается...![]()
Multi volunt raptus in ore Fuhrer
Вот те раз... ПРОигрокам Стар-Крафта наверное майоров должны давать. (с)Цитата
19 ноября в 14 часов в пресс-центре Агентства Бизнес Новостей состоится презентация идеи виртуальной службы призывников с официальным объявлением этой идеи.
Интернет-провайдер InterZet предлагает чемпионам по компьютерной игре Counter-Strike организовать прохождение службы в армии РФ виртуально, то есть, не отрываясь от экрана домашнего компьютера. По мнению интернет-провайдера, уровень тактической подготовки чемпионов Counter-Strike возможно превосходит подготовку спецподразделений реальных войск.
Для проверки этого тезиса InterZet организует серию соревнований по пейнтболу между чемпионами Counter-Strike, чемпионами пейнтбола, а также против реальных армейских спецназовцев.
По результатам этих матчей будет составлено предложение для вооруженных сил РФ, в котором InterZet предложит военным рассмотреть возможность прохождения службы в армии чемпионами Counter-Strike на особых условиях. А именно службу они будут проходить у себя дома, играя целями днями через сеть в Counter-Strike и отрабатывая военную тактику, под руководством офицеров своей части. Помимо тактических навыков ведения боя пехотинцами, игроки Counter-Strike оказываются еще и отличными мастерами управления боевыми роботами. А именно переход на боевых роботов наблюдается во многих армиях мира. И команды чемпионов Counter-Strike оказываются идеальными претендентами на управление такими боевыми машинами, так как управляют виртуальным бойцом при помощи мыши и клавиатуры.
Матчи будут организованы на базе пейнтбольного клуба Snaker. В первом матче чемпионы Counter-Strike сразятся с лучшими командами по пейнтболу в Петербурге. Если чемпионам Counter-Strike удастся победить, то будут проведены переговоры с Министерством обороны, и мы организуем соревнование между настоящими армейскими пехотинцами и компьютерными чемпионами. Опять же в случае победы компьютерщиков, мы планируем провести чемпионат между спецназом и чемпионами Counter-Strike. Пейнтбол выбран, как наиболее реалистичный имитатор реального боя. В тоже время в нем достаточно точно помечаются краской пораженные выстрелами места. А судьи лишают возможности участников стереть краску. Очевидно, что успех компьютерщиков в этих матчах по меньшей мере повод военным задуматься о иных методах подготовки молодых бойцов и иных методах прохождения службы в армии.
Участники:
Дмитрий Анчунов - генеральный директор компании InterZet и автор идеи виртуальной службы призывников.
Иван Васильев - руководитель пейнтбольного клуба Snaker
Денис Никитин - капитан пейнтбольной команды Escape (одной из ниаболее сильных команд Петербурга)
Тимофей Леванов - Руководитель клуба Counter-Strike в Петербурге
Таисия Ефимова - Лидер женской сборной Counter-Strike.
http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm10/c-233887-0.html#1![]()
Я так думаю, что за 8 уровень в Тетрисе должны давать старлея в стройбате... (с)![]()
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
эм .. а за 10 лет стажа игры в морской бой мне присвоят какое-нибудь звание в морфлоте ?
хм...а за 7 лет игры в Дельта Форс (с первого по Task Force Dagger) меня переведут в вышеупомянутое американское подразделение?![]()
а за 3 года игры в сталкера меня отправят в войска РХБЗ?
и наконец вопрос на засыпку, что присвоят за игру в Супер Марио в течение нескольких лет?
Periculum est in mora.
Внутрикомандный позывной ********.
как же .. должность сантехника в стройбате)
Хочу в танковые войска!
Танчики а-ля 8 бит - наше все!![]()
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
хочу в МЧС - Чип и Дейл спешат на помощь!!!![]()
Periculum est in mora.
Меня тогда в генштаб, пожалуйста. War In Russia в совершенстве и тяжкие годы игр в стратегии.
Company of heroes
Е мае! Да я ваще капитан-рейнджер!! Где получить оклад и премиальніе за 3 года игр... простите службы?![]()
![]()
![]()
Голос з натовпу: "Ніх*я собі!"
Я ,наверное, генерал авицации(Ил-2), а куда игроков в need for speed отправят?
З.ы. Начинаю боятся свою маму т.к. я не знаю еще отного человека раскладывающего сапера(категория прфессионал) за 117 секунд.
My Rifle - My Life.
охо совсем забыл, интересно как они оценят 2 года игры в C&C Generals ? )
кхм...не буду заикаться даже про Street Racing Sidycat, профи на игре с рулем![]()
очпиятно, Шумахер)
Periculum est in mora.
5 лет игры в Противостоияние 3, 4, 5 и из аддоны до 2008 года
все пройдено неоднократно)))
хАчу ЗВАНИЕ!!!!!!
IN GOD WE TRUST : IN DEATH WE BELIVE
2 many specials (c)
Генерал - полковник! ДУй в генштаб и требуй оклад и дачу в Крыму
Голос з натовпу: "Ніх*я собі!"