Нах тогда его в команду брать, если ему на всех насрать и он позорит команду? А если он не в команде и во Флоре бегает- то с вами его никто не перепутает, будь спокоен. Флуд закончил, тов. Noble Trash - удачи в создании команды.Сообщение от Skylin3
Нах тогда его в команду брать, если ему на всех насрать и он позорит команду? А если он не в команде и во Флоре бегает- то с вами его никто не перепутает, будь спокоен. Флуд закончил, тов. Noble Trash - удачи в создании команды.Сообщение от Skylin3
Dum Spiro Spero
Веришь, Тема, ну не нравится мне камуфляж "Дубок" и АК. А нравится мне "Флектарн" и AWR...Сообщение от TE:MA
Но поскольку рано или поздно команда, если она серьезная, приходит к моделированию. То не лучше ли сразу обзавестись одиноковым камуфлом и относительно унифицированым оружием. Поэтому я сейчас в раздумьях кто мы будем и как будем называться. Когда я выберу боль мень интересные варианты, тогда я предложу их команде и вместе решим кто мы будем и что будем покупать.
Я для себя определился уже. ) Побегал внекомандником.Сообщение от Zar
Теперь надо "определить" команду. )
Так сказать подтолкнуть их к верному решению и правильному пониманию страйка.
Спасибо. Думаю с нами будет приятно иметь дело. По крайней мере я к этому приложу максимум усилий и времени.Сообщение от ALK
Команда использующая разнообразное вооружение - CDR. Кто-то осмелится отписаться что это неантуражная команда и что-то в ней не так?
Андрей создал нереально креативный коллектив. Команда уважаемая не только в Харькове, а и далеко за его пределами.
Яркий пример того что - было бы желание.
Типикстартеру: если нужна будет консультация по бундесверу (вы отписывали что вам по душе флектарн), то милости прошу в личные сообщения.
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
Аналогично по USMC (мало ли)...
Еще раз повторюсь, - определитесь господа, не раскрытых тем достаточно, не наступайте на грабли...
ЗЫ Почему бы вам не обратится к теме Африки (в смысле наемников) - Родезия например - абсолютно не раскрытая тема.
Multi volunt raptus in ore Fuhrer

я в начале года, думал про Родезию. Там косяк с формой... ( Её просто не найти. Очень редкая вещь. Реплик нет.
Но сама тема - отличная. было бы приятно иметь таких противников/союзников.
как вариант - наемники Боба Динара. Там по идее по легче со снаряжением и приводами.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
На вскидку:
Хамас
Хезболла
Аль-Кайда
Талибан
...
В вики и гугле масса тем и информации!
Мне лично по душе, было бы видеть не очередную ЧВК или партизан, а правильных боевиков/повстанцев/религиозных фанатиков.
Ребята из Дрогобыча, Киева тему мусульманских фанатиков развили прост оотлично.
Для таких команд есть масса сценариев и конфликтов, как в прошлом, так и в настоящем времени.
В плане вооружения там тоже можно многое себе позволить (ну не считая разные вундервафли типа СКАРа, МАСАДЫ, ФН200 и прочих Г36).
На вскидку: АКхх, Г3, МП5, М16/4, СВД, РПК, М249.
Если выбрать правильное направление реально существующего движения, противостоящего "демократическому" миру - вас прост ос руками будут отрывать на все игры в любой регион!
Очередная команда в европейском/амеровском камуфле, поверьте, уже никого не удивит.
З.Ы. А Родезию не трогайте - это королевская дисциплина.
Даже 1 неправильно сделанная мелочь - и картина уже не та.
Даже Россияне в этой теме с большим трудом продвигаются.
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=31461
Glück ab!
Реализуйте идею МЕС - типа плохие арабы, но с хорошим вооружением (не надо бегать в куфиях, тапочках и с АК-47).
![]()
![]()
![]()
Да, да... я одним из первых наполнил бы отопительную систему горячей жидкостью, если бы это случилось, но...Сообщение от `Dead_MoZai`
Сообщение от Noble Trash
Даёшь команду Спанч Бобов!!!Сообщение от ALK
![]()
Был рождён в прошлом тысячелетии, в стране которой не существует.
вот еще![]()
На снимках: учения спецназа в Большом каньоне.
«В горы ходят не ногами, в горы ходят головой» — таков девиз горнострелковой роты специального назначения «Лаванда» воинской части 3009 Внутренних войск МВД Украины, дислоцированной в Симферополе.
подскажите какая на них форма
Periculum est in mora.
Внутрикомандный позывной ********.
Мы и не собираемся наступать на грабли - для того и создана тема.Сообщение от Luger
И не надо постояно нам твердить, чтобы мы определились. )
Мы ведь и определяемся, но не хотим это делать мгновенно.
Спасибо, я запомню.Сообщение от ShadoFF
![]()
[quote=Noble Trash]Веришь, Тема, ну не нравится мне камуфляж "Дубок" и АК. А нравится мне "Флектарн" и AWR...Сообщение от "TE:MA":1sohch7b
[/quote:1sohch7b]
Дык не вопрос. Харьков давно ждет ирландцев к примеру.
Ваш неуместный троллинг, словно горох, который маленький, гадкий мальчик кидает в танк. (c) где то
Ага, где и главное по чем мы будем их камуфляж покупать?Сообщение от TE:MA
Не, Украина ближе. Думаю будем отыгрывать укр спецназ.
Сейчас решаем какой

Крохотный вопрос - а почему именно спецназ?
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Вот именно.Сообщение от valerian
И вообще, вступайте в ряды советских мотострелков!![]()
Был рождён в прошлом тысячелетии, в стране которой не существует.
Другое оружие, в том числе и иностранных производителей. Другой камуфляж и обвес. Другие цели и задачи, в отличии от регулярной армии.Сообщение от valerian
Спасибо Зар! )Сообщение от Zar
Я хотел бы собрать свою команду. )
[quote=Noble Trash]Ага, где и главное по чем мы будем их камуфляж покупать?Сообщение от "TE:MA":25u9wyht
Сейчас решаем какой[/quote:25u9wyht]
на сколько я знаю, айриши используют ДПМ- далеко не самый редкий и дорогой камуфляж))
[quote=Timon[2nd PARA]][quote="Noble Trash":1mujgvow]Ага, где и главное по чем мы будем их камуфляж покупать?Сообщение от "TE:MA":1mujgvow
Сейчас решаем какой[/quote:1mujgvow]
на сколько я знаю, айриши используют ДПМ- далеко не самый редкий и дорогой камуфляж))[/quote:1mujgvow]
Понял, но Украина мне ближе. )

не подумайте что флуд, но можно фотки глянуть? На оружие иностранных производителей у наших спецов.Другое оружие, в том числе и иностранных производителей. Другой камуфляж и обвес. Другие цели и задачи, в отличии от регулярной армии.
http://newzz.in.ua/main/1148834655-ukra ... veka..htmlСообщение от valerian

Нобль, все хорошо, но ни на одной фотографии нет никаких знаков принадлежности этих людей к ВСУ. Из более доверенных источников приведите фото (хотя бы сайт МО)
Kuun Lan out!