Даже не буду голосавать по этому поводу.
Очень не хотел вываливать это все на форум. Но видать придется.
Очень многие знают меня лично и очень много лет. Я никогда не был неадекватным или беспредельным. Но я был организатором многих игор. Но только в этом году я сталкнулся с удивительной вешью.Хамство по отношению к оганизаторам игр. Аирсофт ком юа не мой портал и я не могу влиять на это. Любой организатор готов выслушать критику со стороны тех кто играл на его игре но почему тот кто старается сделать для вас-же игру должен подвергатся оскорблениям. Вы можете это терпеть, я нет.
Теперь по данному вопросу. До выходных я был против фильтра. И вопрос должен был решится самым лучшим способом. Для этого я и написал тот пост в котором просил воздержатся от коментариев по этому поводу.
Но господин Индеец просто положил на это и еще раз лично оскорбил в форуме Алекса
Когда я потер пост-не весь а только слова которые надо было потереть.Инд написал чтоя зря потер что он именно так и считает.
Я не говорю о том что игрок этой же команды оскорбил меня лично., И я Стефу сказал что этого терпеть не стану. Бить я человека не буду.
Но на ту игру которую буду делать я этот человек не поедет.
Реакции не последовало до обьявления фильтра.
2Танк в беседе с тобой вам было предложено что вы отстраняете от игры людей которые хамили и КРОЛИ В СТОРОЮ
По моему это было разумное предложение.
Вы ответили что вы своих не бросите. Похвально. Значит вы сами выбрали. Сколько раз говорилось что ответсвенность за команду несет командир. Оветственность за то что касается страйка.А хамство и оскорбления в форуме это касается страйка. Причем никто не говорит о дисквалификации команды. Мы говорим об игре Закрытие 2005.
Вы так часто размышляете о фильтре, но стоит его применить как все начинают возмущатся.
Просто один раз окажитесь на месте организаторов.
Посмотрите на эту проблему моими глазами и может вы это поймете.