Я возможно подъеду со своими рекрутами, чтобы они хоть посмотрели на все это. ) Не все из моих играли в страйк, но многие хотят, несмотря на цены камуфла и приводов...
Я возможно подъеду со своими рекрутами, чтобы они хоть посмотрели на все это. ) Не все из моих играли в страйк, но многие хотят, несмотря на цены камуфла и приводов...
А что с ценой на камуфло? гривен в 300 с паркой уложится можно .
http://www.sts-gear.com.ua/catalog/?act ... prd&id=857А что с ценой на камуфло? гривен в 300 с паркой уложится можно .
http://www.sts-gear.com.ua/catalog/?act ... prd&id=856
все таки спецназ же...
Periculum est in mora.
Внутрикомандный позывной ********.
+ ещё один комплект под урбан. ))) спецура ж она такая )
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Может быть и да. Мы еще окончательно не решили, кого будем моделировать. Что у тебя по оружию?Сообщение от Baldric
Не хотели бы вы заняться направлением CQB ?Сообщение от Noble Trash
Оч. по моему интересное и перспективное направление, а главное нужное и востребованное в проведении множества "операций".
[quote=x-angel]Не хотели бы вы заняться направлением CQB ?Сообщение от "Noble Trash":1oryrw55
Оч. по моему интересное и перспективное направление, а главное нужное и востребованное в проведении множества "операций".[/quote:1oryrw55]
Если я правильно понял: это бои в здания или как?
Как по мне - лес ближе и прятнее. Но решать будет вся команда. я им предложу. Спасибо.
Да, CQB - бои на близкой дистанции, в т.ч. и в зданиях.
Вопрос CQB все равно актуален, даже если вы выберете лес как основное направление. Играть только в лесу не получится, как бы не хотелось.
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
Будем подумать. )
Многие команды уделяют внимание (особое внимание) этому вопросу, вам же хотел предложить именно специализацию CQB. Как тут уже говорили выше, назовись хоть казаками на конях , но на более менее крупных играх - будешь выполнять задачу поставленную командованием. Почему же тогда не выбрать сразу специализацию которая будет востребована. Ведь согласитесь, что лучше отдать предпочтение команде которая специализируется на конкретной задаче, чем просто команде (в данном случае - зачистку/проверку здания ), при выполнении задачи.
Выбирать то конечно вам...
из игр этого сезона в Харьковской обл. только одна была в здании - Крепкий Орешек. и большую часть времени 1й этаж удерживаемого здания, держало около 6ти человек.
ещё было 4е июля - зданий с планировкой (если не считать раздестронный полицейский участок) не было.
а больше я както и не помню, где бы присутствовали здания...
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Еще был Терминатор, да любая игра на Жуках - бои в здании.
А как-же CQB, имено там все происходило в здании.
"Британский солдат устоит против кого угодно, только не против Британского министерства обороны". Джордж Бернард Шоу
Парасы хотят однообразия? апокалипсис близко!!! © Jafar_zt
British club
Хороший страйкболист должен быть Универсальным солдатом. Одинаково хорошо играть и в лесу, и в здании. Не стоит делать ограничения только на одном виде боевых действий.
На самом деле, там вся задумка была в заборе, а здание, заложники, террористы- это для антуража.Сообщение от ksim
Dum Spiro Spero
Не ограничения, а специализация. Да любая игра в которой на территории присутствует здание - вот и работа для такой команды. А закрепиться в здании это уже большой плюс для стороны, поскольку выбить оттуда у противника будут трудности.Сообщение от Baldric
Лично мое ИМХО, поэтому и получается что 6 человек удерживает здание, поскольку нет слаженных действий штурма к примеру 2-х групп, которые отлично взаимодействуя между собой могут выполнять такую задачу.
Мысль интересная, спасибо. Подумаем!
Сообщение от ALK
Ага все на нем(с криками мля и ёпт) и попалились
"Британский солдат устоит против кого угодно, только не против Британского министерства обороны". Джордж Бернард Шоу
Парасы хотят однообразия? апокалипсис близко!!! © Jafar_zt
British club