Во первых всем спасибо и организаторам, и участникам за игру. Восторженных откликов достаточно так что позволю себе немного конструктивной критики. Не корректно объявлять один сценарий и приглашать на него, а утром на построении объявлять другой, даже если тот другой окажется не хуже. Необходимо обеспечивать постоянное присутствие представителя организаторов в каждой группировке для норамальной корректировки игры и ее окончания. Очень удивило распределение сторон по форме, объявленное опять же утром без предварительного предупреждения. Для этого объявляется регистрация с описанием дресскода или используются разноцветные повязки. Может я и ошибаюсь, но мне показалось чудом то что нам удалось поделиться на равные стороны по камуфляжу. По сценарию, я бы сказал, что нужно соблюсти некую пропорцию между интресной сложностью и понятной простотой. Разные "сложности" типа ограничения времени, квестов, передвижения грппировок с места на место и т. п. вносятся в сценарий для запрограммированой регуляции хода игры, чтобы каждая сторона применяя находчивость, дерзость, смелость имела больше шансов выполнить свою миссию. И потому две группировки равные по количеству и игровому опыту будут заперты на своих базах самим сценарием. Я считаю надо стараться избегать таких миссий в которых сторона может не страться выиграть, а ей будет достаточно не дать выиграть противнику. Прошу организаторов не хмуриться на мои замечания, организация игры трудное и зачастую неблагодарное занятие, а ваш первый блин комом оказался вполне съедобным. Думаю на следующие ваши игры посещаемость будет только выше и мы тоже приедем.