Назар, ну это ты со зла такое пишешь. ну какможно по другому интерпретировать "часа в 3" ???
"часа в 3" это "часа в 3" !!!

и во воторых .. вы ведь даже и не собирались на нашу базу . А раз так то фактически это вы игру и провалили . Игра была расчитана организаторами, что стороны будут друг у друга таскать инградиенты. А вы сидели в обороне и даже не пытались ничего делать для наступления. Отмазки Бармалини, что из мертвятника СВОБОДА сразу удобно выходила на вашу базу и потому мы штурмовали - нечестная. Посмотрите карту и увидете почему. То что мы тоже как вы не сидели в обороне, а лезли на штурм, то просто поступок доброй воли наших бойцов, чтобы игра не застопорилась, потому что я так понял -такая и была задумка организаторов, чтобы было движение. В итоге вашего сидения - скучали и профессор и снайперы, а мы так старались принести им инградиенты для кристалов.

И когда тогда заканчивать ? для чего дальше штурмовать , если в игре тупик ситуации - раз, заявленное время организатором вышло - два. Мы то хоть ваш артефакт ещё во время боя в руках уже держали, а вы до нашей базы даже и не пробились. Я вот считаю некорректным что вы , видя что другая сторона снялась - так себя повели, мы же все прошли мимо вашей базы . со стволами вверх, и тогда аж вы круто штурманули базу.
А с теми кто остался на базе так получилось, я выяснил почему. Люди были в мертвятнике, не вышли со всеми, когда был обьявлен сбор, по причине починки привода. И осталось ...буквально несколько человек. Фактически 9 рота. По радио сигналы отхода были и по 7 ФРС и по КДР. Решение простое - привода нечего чинить во время игры и быть в стороне от решений командования, гранату в руки и на врага !!!! :P

И какая разница как расположили ключевые точки ? Это же не футбол с ровным полем. Как расположили так расположили , в жизни не всё симетрично- надо воевать с тем что есть . Кстати расположение точек не в нашу пользу .. до мертвяка нам в 2 раза дольше чем вам. И я же не возражал, что у нас кроме САС, нескольких Роялов, и опытного Димона, 12 человек внекомандников без формы, половина из которых вообще 1раз. Кого дали ..куда поставили - так и воюем.

Ну подождём решения организаторов по условию окончания игры. Ну и конечно на их игры поедем обязательно.