Речь не о разгрузках, а о форме одежды. Был прецедент: человек, указывая на Горку от ССО (СоюзСпецОснащение, одна из лучших фирм-производителей обмундирования и снаряжения купить можно только в России, недешевая. Качество на высоте), говорил- "Вот, вот я на Центральном рынке видел Горку, вот похожую на эту, только эта: говно, а там настоящая, за 450 грн...", согласитесь, это неприятно, хотя лично мне пох, только смех вызывает) А вот Лешего видать цепануло)))) Это я просто описываю действия человека. Теперь что касается поста Лешего и моего отношения к человеку сказавшему глупость про Горку:Сообщение от Olegator
1. Боец нашей команды прослушал воспитательно-разъяснительную лекцию, срач на форуме разводить не будет, все претензии будут предьявлены в личном порядке, посклольку являются претензиями личного характера.
2. Чувак морознувший глупость- мне лично не нравится, т.к. действительно не совсем и не везде адекватен. Не знаю насчет маклаудства, я не видел, он просто много и долго говорит не по делу и не ко времени. При длительном общении начинает раздражать. Посему, будем сводить общение до максимально возможного минимума.
Олегатор ты это или нет, извини я уж не знаю.