как то мне кажется что не о том мы вообще тут глаголим... Да, есть антуражные игры. Если мне лично скажут, мол вот есть конечно классная игра, но на неё только в аку. Ну что ж, пожелаю удачи другим амеровским командам, которые поедут, и пожелаю уделать кого нужно. Значит ли это, что мне не будет приятно, если кто-нибудь придёт и скажет: "Вот эти крымские американцы, сравняли с землёй пару блокпостов, а на их никто не дошёл" Или я спрошу в чём они были, и только потом подумаю, молодцы они или нет? Да, даже если есть игры, на которые все американские команды в сборе не поедут, то это не причина для того, что б не проводить совместные тренировки, обмен опытом и т.д. Или кто-то хочет сказать что человек 5 во вьетнамской форме, пару ребят в форме ww2 не пустят на эту тренировку, и скажут найдите своё поле? Здесь уже вопрос у каждого свой. Надо улучшить сыгранность непосредственно команды, межкомандную. А кому на каких проектах в чём воевать, это вопрос двадцать пятый. Форма покупается быстрее чем опыт и сыгранность появляется. Или может кому-то было противно воевать рядом с антуражным кэпом на омахе? или застрелиться хотели от того что вы не в такой форме? Чего эти тёрки разводить? Есть команды реконструкторы. Но на всех сейчас реконструкторских проектов не хватает. По этому на первую задачу выходит сыгранность. С удовольствием поучавствовал бы в общеамеровской тренировки, помницо хорошо получилось на федюхах, и аку никто не выгнал и вряд ли такое когда-нибудь будет.