Наглый пи*дешь и провокацияМне одному показалось что Jazzy_boy как то изменился после америки?
zasvet005.jpgто не я=)))
Я вот так выгляжу=)
![]()
Наглый пи*дешь и провокацияМне одному показалось что Jazzy_boy как то изменился после америки?
zasvet005.jpgто не я=)))
Я вот так выгляжу=)
![]()
As I Walk Through The Valley Of The Shadow Of Death I Will Fear No Evil, Cause I'm the worst Motherf*cker On This Valley...
Дык точно так жеСообщение от JazZy_Boy
![]()
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
адын в адын))
народ, здесь есть гитаристы?
нужна помощь, меня залюбил уже роуз флойд (кто знает, тот поймет)![]()
Periculum est in mora.
Внутрикомандный позывной ********.
Ну, так чё у тебя с флойдом? А лок, который топ не залюбил ?![]()
прикол в том, что взял гитарку, играл 2 дня, начали рваться 5е струны![]()
и звон от нее такой, будто она прикасается к ладовому порожку...
снял топ локи, переставил струну - тыщ! и колечко оторвалось (скорее всего я прошляпил), но потом машинка, вернее ее корма, начала уходить в корпус![]()
шестигранники, которые затягивают струну уже продавили в дереве ямы![]()
снял сзади крышку, поссмотрел на творение этих ****...2 пружины, которые слишком жесткие и тянут корму флойда на себя.
ослабил оба самореза, пофиг, все равно, но поднять машинку стало легче. опускать ее уже некуда, т.к. она сидит в корпусе.
Periculum est in mora.
"Этих **** ", я так понимаю это о китайцах ?
Не уверен что все понимаю правильно. Пружины две? Обычно три стоят. Если две, то вариант растянуть, или поставить более длинные саморезы. Какие струны стоят? Машина может быть сделана под более жесткие, на пример 10-48, а соответственно и пружины под них. А толщина струн зависит от того что играешь (лучше сказать, для чего гитара делелась - покупалась). Какие параметры грифа? А может не в камертон строишь, а ниже и струны не перетягивают пружины флойда? Что бы не звенела правильно затяни пулю и подними ножки машины (хотя много от ладования зависит, это самому можно подогнать) или проточка на машинке подгуляла, тогда подточить. Где струна рвется, на сухарике флойда, на локе, или где то ещё (опять же посмотреть не подгуляла ли проточка на машинке)? Какой флойд стоит? Они то же разных конструкций бывают.
По себе скажу что не было у меня инструмента, который не нужно бы было доделывать - настраивать, что бы он заиграл - зазвучал. Не важно, что мастеровые, что фирменные.
Если есть желание, могу посмотреть на команднике.
На Atari 2600 ?Сообщение от ShadoFF
Виталь, ты вроде в начале 90-х родился![]()
(71-80 гг - восьмой десяток)
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
угумс...китайцы естессно, до американского страта мне еще работать и работать...
пружины 2, что и удивило.
саморезы повыкручивал до максимума, пофиг. придется наверное искать мягкие пружины...
струны рвутся около 4-5 ладового порожка,не успевал заметить,где именно. сначала трескалась жила,а потом раскручивалась обмотка, на вид все признаки перетяжки струны,но настраивал по тюнеру. струны 09-42,вроде как классика для электрух...строил в обычный лад, никаких дроп с или дроп д... >_<
сегодня на командник тогда притащу ее (правда без чехла,дал другу потаскать,пока свой не купил) так что сразу меня заметишь,с гитарой наперевес))
Periculum est in mora.
Макс ну почему сразу Atari? Были же Apple II Стивена Джобса или ZX Spectrum сэра Клайва Синклера, я не говорю о прекрасных "персональных компьютерах" типа ДВК или Искра...![]()
Multi volunt raptus in ore Fuhrer
Макс, что-то ты вообще из меня ребёнка сделал)) Точнее я сам выразился не очень правильно
![]()
Люгер попал в точку с господином СинклеромКо мне вся школа в гости ходила смотреть на него
)))
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
У-у-ух! Я - танцующий Санта Клаус и у меня есть пожелание для Вас. Полюбуйтесь моим танцем на видео-карточке в
http://www.dancingsantacard.com/?santa=232635
Multi volunt raptus in ore Fuhrer
ахахаха ... санта жжет )))
Скрытая реклама =)Сообщение от Luger
Люгер, нас либо расстреляют, либо дадут 50 % командную скидку на весь ассортимент Военторга.
п.с. и фото классно подобрал гармонично вписалось![]()
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
Ушел в кому, вернусь нескороСообщение от Luger
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Dum Spiro Spero
ай да Люгер, ай да.....Сообщение от Luger
![]()
![]()
![]()
Да-да-да, 3-й Древесно-Вычислительный-Комплекс был хорош тем, что понимал 16-разрядную версию UNIX III и позволял "гамиться" в D&D.Сообщение от Luger
Ах!-Ах! Какие воспоминания...
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Гм... я со своим опытом программирования морского боя на МК-52 наверное лучше промолчу![]()
Эх Мк-52!!! Вот ты буржуй. У меня только Б3-21 был, а Мк-54 (чтоб поиграть с отцом в парусную регату) приходилось у мамы на работе выпрашивать...Сообщение от oz
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
я так понимаю что магичиские цифры 286 и 386 вообще ни накого не произведут впечатления.....
Голос з натовпу: "Ніх*я собі!"