не, такая древность и у меня в 5 лет была...я так понимаю что магичиские цифры 286 и 386 вообще ни накого не произведут впечатления.....
а 8080?
не, такая древность и у меня в 5 лет была...я так понимаю что магичиские цифры 286 и 386 вообще ни накого не произведут впечатления.....
а 8080?
Periculum est in mora.
Внутрикомандный позывной ********.
Я на МК в авиосимуляторы играл =) А потом был он... ZX Spectrum, 286ой, 386ой... Сколько воспоминаний...
Чесслово, как бабки на скамеечке![]()
Хотя сам грешил Спектрумом![]()
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
GUMP, извини, не смогу быть на команднике сегодня =(
Periculum est in mora.
Внутрикомандный позывной ********.
Потому, что Atari с 1972 года играми занята, в конце 1977, как массовый продукт поступил в продажу Atari 2600, а Apple II в 1977 году была выставочным образцом, ZX Spectrum еще позже, про ДВК, Искры и прочее вообще молчу -это 80+ годы все.Сообщение от Luger
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
ДВК-1 - 1977 год
* Процессор: Микро-ЭВМ МС 1201 (МС 1201.01) на основе микропроцессора К1801ВМ1
* Объем ОЗУ — 48 килобайт
* Встроенный BASIC или Фокал в пользовательском ПЗУ объемом 8 килобайт
* Внешние накопители: нет
* Алфавитно-цифровой терминал: 15ИЭ-00-013 стык C2 9600 бод, токовая петля 20mA (ИРПС)
* Термопринтер 15ВВ1180-002, подключаемый по интерфейсу ИРПР.
* Быстродействие — около 330 тыс. операций/c.
Apple I (также Apple-1) — ранний персональный компьютер. Был разработан Стивом Возняком для личного использования. У друга Возняка Стива Джобса появилась идея продавать компьютер. Apple I стал первым продуктом компании Apple Computer (теперь Apple Inc.), продемонстрированом в апреле 1976 года в «клубе самодельных компьютеров» в Пало-Альто, Калифорния.
ZX Spectrum
Тип Домашний компьютер
Выпущен 23 апреля 1982 года
Выпускался по 1992 год[1]
Процессор Z80, 3,5 МГц
Память 16 КБ / 48 КБ / 128 КБ
Устройства хранения данных аудио-кассета
ОС Sinclair BASIC
Atari VCS, позже названная Atari 2600, появилась к Рождеству 1977 года и стала доминирующей игровой приставкой конца 1970-х — начала 1980-х. Она стала первой успешной приставкой с играми на картриджах. В 1980-х в США слово «Atari» воспринималось как синоним «Atari 2600». Модель обычно поставлялась с двумя джойстиками либо двумя paddle-контроллерами и одной игрой — сначала это была Combat, а затем Pac-Man.
Multi volunt raptus in ore Fuhrer
А Я, А Я! А Я сей час вам всем п*******Ы как дам!
То Skylin3.
Ну, я так и думал.
Не Хорошо. Из за тебя пришлось напиться. А что делать, вечер выдался долгим.
Диалоговый вычислительный комплекс (ДВК) — семейство советских персональных компьютеров середины 80-х — начала 90-х годов ХХ века. Разработан в НИИТТ НПО «Научный Центр», г. Зеленоград. Первая модель ДВК-1 разработана в 1981, выпуск с 1982. Хотя понятия «персональный компьютер» не было распространено в СССР, данное семейство компьютеров проектировалось именно как персональные.Сообщение от Luger
Архитектурно ДВК повторяют (ДВК-1 — частично) мини-ЭВМ (по американской терминологии — миникомпьютеры) фирмы DEC PDC-11 и PDP-11, но на более современной элементной базе, в частности с использованием однокристальных микропроцессоров.
Все компьютеры ДВК были программно и аппаратно (по шине МПИ) совместимы с серией управляющих Микро-ЭВМ Электроника-60, МС 1212 и СМ-1425. Выпускались на заводе Квант Министерства электронной промышленности СССР. В 1990 году выпуск всех моделей ДВК составил 200 тыс. машин.
ДВК-1
* Процессор: Микро-ЭВМ МС 1201 (МС 1201.01) на основе микропроцессора К1801ВМ1
* Объем ОЗУ — 48 килобайт
* Встроенный BASIC или Фокал в пользовательском ПЗУ объемом 8 килобайт
* Внешние накопители: нет
* Алфавитно-цифровой терминал: 15ИЭ-00-013 стык C2 9600 бод, токовая петля 20mA (ИРПС)
* Термопринтер 15ВВ1180-002, подключаемый по интерфейсу ИРПР.
* Быстродействие — около 330 тыс. операций/c.
МикроЭВМ МС 1201 (MC 1201.01) устанавливалась в корпусе дисплея 15ИЭ-00-013-01 и подключение по ИРПС осуществлялось внутри корпуса.
п.с. в 1992 году мну привели в гости в офис Инфокома (гостиница Мир) показали комп с ОГРОМНЫМ НЖМД 300 метров!!! и дали пошпилить в Wolfenstein. В этом же году придумал притащить из Минска партию ЕСок. Прибыль огромная была,много продали. В комплекте к компу давали заточенную палочку, для разблокировки польского НЖМД 20 метров (он плохо парковался и иногда нужно было в отверстие потыкать деревяшкой =)))
п.п.с. О, вспомнил, долго искал на дискетах с ПО драйвер на МЫШЬ (мыльница горбатая с горбатыми коричневыми кнопками и негнущийся провод толщиной с силовой кабель) Драйвер назывался "Колобок".
Ну 1992 году я уже видел чудо буржуйской техники IBM PC XT, на кафедре была аж одна машина, приходилось записываться в очередь, создавали график дабы изучать DOS!
Multi volunt raptus in ore Fuhrer
Хватит флудить! Выкладывайте смешное![]()
Have a nice day =)
Liegt einer im Krankenhaus. Neben ihm liegt einer, der stöhnt und stöhnt, als ob er's nicht mehr lange macht.Сообщение от Dr_ANiMAL
Als die Schwester kommt, sagt er zu ihr: "Sagen Sie mal, können Sie den nicht in's Sterbezimmer legen?"
Darauf die Schwester: "Was meinen Sie, wo Sie hier liegen?"
Frau Meier kommt mit ihrer Tochter zum Arzt.
Der Arzt fragt sie: "Stottert ihre Tochter immer so?"
Frau Meier: "Nein, nur wenn sie was sagen will."
Обязательно к просмотру (прослушиванию) все имеющим отношение к разработке ПО
Был рождён в прошлом тысячелетии, в стране которой не существует.
[quote=Max-bad]Liegt einer im Krankenhaus. Neben ihm liegt einer, der stöhnt und stöhnt, als ob er's nicht mehr lange macht.Сообщение от "Dr_ANiMAL":2q5u1mji
Als die Schwester kommt, sagt er zu ihr: "Sagen Sie mal, können Sie den nicht in's Sterbezimmer legen?"
Darauf die Schwester: "Was meinen Sie, wo Sie hier liegen?"
Frau Meier kommt mit ihrer Tochter zum Arzt.
Der Arzt fragt sie: "Stottert ihre Tochter immer so?"
Frau Meier: "Nein, nur wenn sie was sagen will."[/quote:2q5u1mji]
Макс, спасибо, посмеялся, Гугл Translate мне помог:
Лежит в больнице. Рядом с ним тот, кто стонет и стоны, как если бы он не долго сделать.
Когда сестра приходит, он говорит ей: "Скажи мне, вы не можете положить в камере смерти?"
Затем медсестре: "Как вы знаете, где лежат здесь?"
Г-жа Мейер является вместе с дочерью к врачу.
Доктор спрашивает ее: "Он заикается, ее дочь, как это?
Г-жа Мейер: "Нет, только если она хочет сказать что-нибудь.
Have a nice day =)
Тоха, ты подлый копипастер!
Хоть бы подредактировал перевод... Немец, блин.![]()
Был рождён в прошлом тысячелетии, в стране которой не существует.
Дык а зачем 8)) Я наоборот, думаю что без редакции смешнее.Сообщение от Zar
А если честно, то 1й анекдот както туговато
Have a nice day =)
пикап по-украински http://korrespondent.net/video/ukraine/1021182
правильные переводы:Сообщение от Dr_ANiMAL
Лежит человек в больнице. Рядом с ним лежит еще один и стонет, стонет, будто уже недолго протянет.
Приходит медсестра, первый ей говорит: "Скажите, Вы не могли бы положить этого в палату для умирающих?"
На это медсестра: "А Вы, по вашему, где лежите?"
Госпожа Майер приводит дочку к врачу.
Врач ее спрашивает: "Ваша дочка всегда так заикается?"
Госпожа Майер: "Нет, только когда она хочет что-нибудь сказать".
Я с коньюнктурой рынка и ценообразованием не сильно знакомСообщение от oz
, но что-то мне эта сумма в 700уе в час показалась малость завышеной.
Или эти киевские гетеры, как в анекдоте: "с*сет и песни распевает!" ?
400уе в час - хорошая ЗП для адвоката в сложном деле, а тут за что?
Что-то корреспонденты опять прибрехнули...
Glück ab!
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.