Цитата Сообщение от Den_USMC
Доброго времени суток. Хочу уточнить следущий момент:

После оказания помощи, боец моментально возвращается в строй. Повторное попадание (после ранения) в любую часть тела - убит.

Боец убит независимо от того через какое время он поймал второй шар? Был ранен 05.12, перевязан, а второй шар поймал за пол часа до выхода в точку эвакуации 06.12. Я правильно понял?
Совершенно верно - боец считается раненным до конца рейда. Соответственно любое повторное попадание - убит.

После перевязки повязка носится постоянно до следущего попадания? или через какоето время можно снять?
Да. Повязка носиться до конца рейда, либо до повторного попадания. Если поймал повторное попадание - одел белую повязку, снял бинт, через полчаса респ.

Я так понимаю что перевязанная часть тела должна выглядеть антуражно? А не просто один виток бинта?
Повязка накладывается добротно. Для раненного товарища нам не жалко бинта. Одна рана - один пакет бинта (бинт стандартный нестерильный "аптечный").
Рекомендация: Когда накладываете бинт, подумайте о товарище, ему продолжать рейд с этим бинтом. Если повязка будет халтурная, она через 10 мин движения сползет, растреплется и будет мешать бойцу. Плюс, в случае "сползания" повязки, ее придется накладывать по-новой - мы же не позволим боевому товарищу истечь кровью на марше