да тот штурм мусульман - это было нечто...
мы с бойцом были в небольшом окопе. нас утюжили будь здоров. пережив артподготовку начали точный огонь по врагу. но рожки пустели слишком быстро
слышали речь врага.. ну метров десять в кустах, казалось их полно. крики наших раненых парней терзали душу.
окоп - просто сплошная грязь. резкий удар, в глазах потемнение а в ушах ультразвук - теряю сознание. но каска спасла. очухиваюсь - я жив!!! обнаружив что патронов в рожке максимум на короткую очередь, а гранат нет - попращался с жизнью и вытащил нож
увидев эту картину, матрос сказал: командир уходи прекрою!
но морпехи так не поступают! ни шагу назад!
духи засели и дальше не шли. с рощи усиливался наш огонь и тогда я понял что мы выживим пошла наша контратака и под прикрытием нам двоим удалось отойти, по уши в грязи, без патронов, оба контуженные... но ЖИВЫЕ!!!

-спасибо Кречет, Диджей за организацию прекрасной игры!
-спасибо всем бойцам России. Огромное удовольствие воевать с вами плечом к плечу! Лично Туру Толстопузу Калтыгину Ване-сербу Диджею Экзоту Африке Бармалею Барину Белому Графу Комару Злу и всем-всем
-спасибо моей команде. первыми (четвером!) приняли удар на левом фланге от превосходящего по количеству противника. гибли получали ранения но врага не пропустили! горжусь вами парни
-спасибо чуркам за антураж ооочень приятно было лицезреть такого противника

из минусов: - незнание правил и дисциплина. в последнем штурме мёртвые стояли сразу за сражающимися
предлагаю:командирам команд к следующей игре понатаскать бойцов по правилам проекта
ждём зимнего наступления! :P