Интересно, куда подевалась тема "Новичкам. Читать ОБЯЗАТЕЛЬНО!" ??
Интересно, куда подевалась тема "Новичкам. Читать ОБЯЗАТЕЛЬНО!" ??
Думаю так же стоит задуматься о том, что когда создаёшь тему для флуда, писать "Новичкам - читать не рекомендуется"![]()
Кстати, таки да, очень интересный вопрос!Сообщение от Action Express
![]()
Спросите Бырзаво.![]()
Пару месяцев назад они разослали директиву что-то типа "по статусам тем и приаттачиванию".
Приаттачивать в региональных и общих ветках теперь что-попало, по их мнению, нельзя.
Glück ab!
Случайно наткнулся на фразу:
"Клуб, в котором слишком много членов, перестает быть клубом"
Уинстон Черчиль
На мой взгляд, актуально в свете последних событий в сообществе.
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
Сэт, ну что за провокации?Сообщение от Seth
Щас кто нибудь умный, чтобы сохранить целостность клуба, предложит разбавить члены пи...ками или си...ками (
), потом подтянется Великий со своими (.)(.), и опять понеслась...
Один - не так уж и мало. Но всё же недостаточно.
Это я, значит, провокатор тут, да?Сообщение от Axis
![]()
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
Я тут тоже увлёкся всякими выражениями-афоризмамиСообщение от Seth
...
"Ни какая, даже сама благодатная почва, не сможет взрастить ничего живого, если в неё не бросили ни одного живого семени" (один умник).
"Бывает достаточно одного маленького живого семени, чтобы в мертвой почве из него выросла плодородная жизнь" (тот же умник, о том же, только через другую ноздрю)
Семя выпало из твоих "членов"(пардон за пошлый каламбур
)... А я... так только... живой водичкой полил...
![]()
Один - не так уж и мало. Но всё же недостаточно.
Люди, кажуть, якщо подивитись у коллиматор тримаючи його мiж вухами у кiшкi, то можно поцiлити бiса.
Кошки - наидревнейший ПНВ, + с опцией адовизора.
Я - За!Сообщение от Axis
Только клёвые сиськи спасут страйкбол!
Был рождён в прошлом тысячелетии, в стране которой не существует.
О, синтез двух идей:
Только клёвые реконструкторские сиськи спасут страйкбол!
![]()
Весна вроде не скоро...Сообщение от Seth
![]()
актуальность сисек мало зависит от времени года, просто весной актуальность повышается))Сообщение от Santa [2nd PARA
http://i.voffka.com/archives/idealss.jpg раз уж про сиськи разговор пошел
типа эталон
мне определённо нравится то русло, в которое пустили диалог![]()
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
А мне стало страшно кричать "Сиськи!" Ведь тот, кто кричал больше всего, и чье имя мы теперь не называем, наказан сиськамиКстати, Шад, какой размер бюстгальтера ты теперь носишь?
![]()
Better simpler than clever
Это при каком росте?Сообщение от Omelya [DSO
![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.