Без переделки магазинов или защёлки магазина на АЕГе кроме родных подходят точно только Element AK74 Magazine. С переделкой - любые. Но лучше, если точить защёлку формировать комплект из магазинов одного производителя.
Без переделки магазинов или защёлки магазина на АЕГе кроме родных подходят точно только Element AK74 Magazine. С переделкой - любые. Но лучше, если точить защёлку формировать комплект из магазинов одного производителя.
Последний раз редактировалось Славик; 31.03.2012 в 02:52.
Несколько месяцев назад приобрел у Милитариста DIBOYS AKS 74
решил обзавестись "механами" вместо бункера. присмотрел на сайте и ....
возник вопрос о совместимости. все таки уточнить будет лучшим
вариантом. какую механу на него можно поставить?
есть вариант
от Element AK74 Magazinehttp://.com.ua/product/9196
от CYMA механ. магазин AK47 (70 шаров) http://.com.ua/product/9608
и от VCF AK 74 Series механический магазин (120) http://.com.ua/product/7207
На форуме милитариста прочитал, что от VCF не хорошо ставится на
дибойсы. а от элемента - наоборот на дибойсы подходит. мне
интересно что скажут люди знающие
Последний раз редактировалось Славик; 31.03.2012 в 02:23.
По поводу второго варианта-думаю не стоит ибо смотрится не антуражно(у тебя все-таки АК-74С,а мегазин для АК-47 )
А вообще слышал,что на Дибойсах все Ак магазины сразу не становятся-нужно подпиливать защелку магазина,тогда все становятся нормально.В общем в оружейной есть тема про RK-02- там неоднократно обо всем этом писалось
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
Юзал от VCF - надо подпиливать язычок. Иначе не становится. Сокомандник пользует новые от Класски Арми - говорил, что подпиливать не надо. Но лучше проверить
Никогда не рассуждай чересчур много о праве сильного. Ты слишком слаб для этого (c)
Точно лучше проверить, т.к. старые механы от Классик Арми тоже подпиливать надо или подпиливать сам зацеп на автомате.
елементовские встают в корпус от боевого
но они двурядные - по этому с ними рекомендую ексель
на штурме они к стати гораздо дешевле (их там называют PJ) вроде по 85грн.
а защелку проще подпилить на пол миллиметра.
ну, не смотря на темы, которые я нашел поиском и прочитал, вопрос остался, потому что в каждой теме находится что-то свое, что сбивает с толку.
закажу класик арми, думаю напилинг не самое страшное
http:// /product/3903
Кстати, если язычок на обойме обломался, как его лучше "заменить". оригинал потерян, а сам пока не брался за это, может кто-то предложит какой-то вариант?
Какой язычек? передний или задний? Я делаю из алюминия. Може выложу фото готового. Держится отлично, без всяких клеев и сварки. просто вырезал из уголка и поставил. Радуюсь.
Механы от СА встают хорошо или с напилингом по бокам от переднего зацепа.
Всё зависит от партии механ от СА. Я покупал 2 шт. раньше - стали идеально, 2 через несколько месяцев - пришлось поработать наждачкой.
Боевое бади решает все проблемы
Лучшая снайперка - это пулемёт
Буквально сегодня спилил фиксатор на таком же приводе. Ни механы КА, ни бункер от цымы не хотели вставать. В моём случае невооружённым глазом видно, что задний зацеп на родном бункере дибойза тоньше, чем выступы на механах КА.
О, это интересно! Пару недель назад у сокомандника отломался передний выступ на механе КА. Так что фото того, как эта проблема лечится, лишним не будетСообщение от ФеЙ
языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы (с) Nachar
[attachment=1:1h45av1t]SDC11996.JPG[/attachment:1h45av1t]
[attachment=0:1h45av1t]SDC11994.JPG[/attachment:1h45av1t]
делалось все из алюминевого уголка, без всяких клеев. Вырезал вставил держится.
Ни в интересах некропостинга, а ради несоздания новых тем задам вопрос.
Имею DBoys RK-03s и 4 однорядных неразборных механ MAG. Горя с ними не знал с 2010 года - даже не подпиливал, стали как родные. Но тут, внезапно все 4 перестали подавать шары. При чем, подача шаров возобновляется, если рожок слегка какбы придавить на себя (к пистолетной ручке).
И вот тут стал вопрос. То ли проблема с внутрянкой механ (а их ж не разберешь), то ли беда с шароприемником (хотя никаких предисловий не было). Другие механы (подпиленные Цимы) шары подают.
Ищу информационной поддержки. Может у кого-то проявлялись схожие симптомы с MAGами.
Too many people buy things they don’t need, with money they don’t have, trying to impress people they don’t like
Судя по твоим симптомам - у тебя наступил износ язычка стопора шаров в горловине механы. Такое бывает при длительном использовании механ в приводах с металлической камерой хопа. Т.е. трубка шароприемника не до конца отжимает стопор механы. Тут посоветовать можно одно - подклей тонкую пластиковую пластинку под задний зацеп механы, чтоб туже защелкивалась, для имитации "придавливания на себя".
Ушел причинять добро...
Спасибо за отклик.
Сразу вопрос, а удлинить шароприемник - не вариант?
Это так, ради альтернативы...
И насколько я понимаю, в поддержку вашей теории будет служить факт опять же не подавания шаров на приводе, аналогичном моему?
Too many people buy things they don’t need, with money they don’t have, trying to impress people they don’t like
Я себе с трудом представляю, как можно удлиннить шароприемник на пару миллиметров. Особенно если он силуминовый.
Да и не стоит этого делать, ибо тогда может наступить ситуация, когда другие (нормальные механы) не будут нормально становиться. Д и сама концепция подгонки агрегата под комплектующие, а не наоборот - слегка иррациональна.
Ушел причинять добро...
У DBoys RK-03s (Full Steel) штатна камера хопа - прозорий пластик - її край могло теж "під'їсти".
Камера хопа у цій моделі притискається до гірбокса лише пружиною, а не фіксується г-подібним пластмасовим фіксатором - ймовірно, має місце зміщення камери хопа при приєднанні магазина.
Варіант із підклеюванням, запропонований Баралгіном, найоптимальніший.
На даний момент юзаю на своїх Бойсах механи MAG, SRC, Cyma - нічого підпилювати-підклеювати не довелося.
Від СА відмовився - добряче люфтили.
Последний раз редактировалось viter; 27.02.2013 в 20:52.
... людина - істота вільна,
а життя - хрест її.