ИМХО: Points Per Unit - самая подходящая система начисления очков.
ИМХО: Points Per Unit - самая подходящая система начисления очков.
Был рождён в прошлом тысячелетии, в стране которой не существует.
У нас если все приедут - то тоже порядка 20. Но, как правило, по моим наблюдениям, от больших команд приезжает порядка 60%
. Тем более что 10-12 это прикидка по последнему ХАОСУ
. Если команды на игру заявляться будут по 17-25 (хотя-бы команды 3-4). То соответственно планку можно смело поднимать. Баланс она штука сложная.
Поэтому я и предложил PPU, который реально показывает КПД команды.
даже както жалко... без вас то )))а по поводу предложения делать команды для игры в ХАОС до 12 человек... у нас в составе команды 18... и что нам делать прикажете????
шучу.
Предложение было не столько по количеству, а больше по объединению до безконечности команд. Какбэ нам с вечным зовом не фонтан было быть заваленным "мясом" в виде амеров, немцев и ещё когото.
хотя штурм очень понравился. просто праздник какойто. ))
Зы. без обид на "мясо"![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
конечно без обид))) вы тоже 3и раза на штурм ходили![]()
IN GOD WE TRUST : IN DEATH WE BELIVE
2 many specials (c)
Ха-ха. Видел я это мясо - как 3 человека из "шурави" тихо пробралось в красное здание и выбили от туда "махру". а потом также ушли отдав здание "медведям" и еще каким то непонятным типам (в смысле формы).Сообщение от valerian
Детка, а ты откуда смотрело? В здании только Меф из моего РПК после моей смерти народа положил прилично. А я уходил на мертвяк с 2-мя амерами, и там уже приличная компания их же собралась.Сообщение от КРАСС
ЗЫ. И если по твоему куча гранат и очередь в мертвяк на выписку это "тихо", то что-же тогда "громко"?
ЗЫЫ. А Валерыч о "мясе" про 4-й блок писал, где мы с ВЗ сидели.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну-ну ))))
ЗЫ. что бы не было неимформативным сообщением.
Нас выбивали два раза. 1й раз из Клуба, второй раз из ремцеха (здание возле ангара). В первом случае - Шурави тихо пряталась за углом соседнего здания, во втором случае я вообще их не видел.
ИМХО, деточка - отвечай за свои слова![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
[quote=Alex G.Solo]Детка, а ты откуда смотрело? В здании только Меф из моего РПК после моей смерти народа положил прилично. А я уходил на мертвяк с 2-мя амерами, и там уже приличная компания их же собралась.[/quote:1fn60y1m]Сообщение от "КРАСС":1fn60y1m
Я во 1-х не детка, по возрасту возможно и постарше тебя буду.
Во 2-х я мужского рода, а не среднего.
А в 3-х - я лично видел, как без всякого мяса, четко сработали 3 бойца в советской форме, 1 из которых был ЧК.
Боюсь обмануть, но между 13 и 14 -00 они пробрались к зданию и через 5 минут оттуда вышли мертвецы в российской "понимаешь ли" форме. И наблюдал все это с соседних ангаров.
Короче - это все флут. Если нужны подробности пиши в личку. В этой игре я не участвовал, только наблюдал. Врать мне не к чему.
Вам рулетку подарить?![]()
Как показывает практика, даже тридцати сантиметров, хватит любой женщине![]()
Да здравствует холивар!
ЗЫ Спасибо Снуперу за такую замечательную картинку!![]()
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
хорошо когда на работе скучно, а тут есть с кем пообщатся )))
Сам видел говоришь? а что за здание? )) а игра когда была? )
ЗЫ. я тут уже говорил в ЛС Seth'у - у Русских всегда длиней, даже когда короче.![]()
Мда... И у кого же самая большая пиписька я не понял?
Мы приехали отдохнуть и повеселиться.
Никаких задач и целей не выполняли. На закрытии допустим работали на результат, тут был фан и не более. Чего вы завелись из-за таких мелочей.
Это не игра - это обычное педулово.
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
Сообщение от Seth
Кому мало:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И для Шада:
Все. Закончил флуд
Шад имей совесть. итак на работе скучно, не губи холивар.Никаких задач и целей не выполняли. На закрытии допустим работали на результат, тут был фан и не более. Чего вы завелись из-за таких мелочей.![]()
Сообщение от ShadoFF
И каков был результат?
---
Бытует мнение, что на закрытие брать привод и снарягу вообще не имеет смысла.
updated
viewtopic.php?f=17&t=31545&start=20#p374039
Мы всё о вас знаемСообщение от `Dead_MoZai`
![]()
Лучше бы я молчал)))
А таки ЦяЦька
пасибки)
ГлаМуУУуур
Кстати, людей на фото мы не знаем, я и Карл на этом фото
а на предоставленном заром фото, люди очень на нас похожие![]()
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
было дело так. часть бойцов махры находились в Клубе, а пару бойцов ( один из них я) напротив в боксе. Началась атака американцев со стороны забора сбоку от гаража. Довольно долго велась перестрелка. После этого в окно бокса со стороны забора незаметно ( что действительно правда) пробрались бойцы в форме СА. и начали стрелять по дверям в клубе, а один из них просунул дуло в дырку над заложенной кирпичами дверью и пытался убить нас в боксе таким образом. чуть позже меня снял американский солдат из за дерева, а второй боец остался в темноте второй комнаты , где выжил. потом, в следующем заходе передал информацию о том что СА -объединилась с атакующей командой американцев( или немцев , я не помню) и вместе зашли в клуб, убив нашего последнего бойца. откуда у вас эта ваша версия , не знаюкак 3 человека из "шурави" тихо пробралось в красное здание и выбили от туда "махру"
[quote=Alex G.Solo][/quote:3ldzbprx]Сообщение от "КРАСС":3ldzbprx
Как раз гранат у нас на этой игре, особенно под конец, было очень мало![]()
И кто-нибудь еще видел эту "очередь в мертвяк"?
Враг - это тот кто ненавидит ваши достоинства.
Друг - тот кто не смотрит на ваши недостатки.
так я про то и говорю - Шурави нас не выносило. )))
оно тихо шхерилось позади позиций медведей )
Хорошо, мы вас не выносили, тих шхерились и т.д.Сообщение от valerian
Но изменит ли это турнирную таблицу???![]()
Враг - это тот кто ненавидит ваши достоинства.
Друг - тот кто не смотрит на ваши недостатки.