Ну какая тут может быть тайна. Капитан команды официально обратился с извинениями, объяснил ситуацию. Сказал, что на игре было 4 новичка (нарушившие дресс-код), что они наказаны. Он честно назвал количество приехавших игроков, лично я заметил только 4, оказалось было 11. И сдали взносы, как и оговаривалось, если без регистрации, в двойном размере.
Получается по пунктам:
1. Не сдача взноса. Не только они не сдали взнос в тот день в связи с неожиданным дождем.
2. Нарушение правила регистрации. Снимается ибо заплатили в двойном размере.
3. Несоблюдение дресс-кода. Замечание я сделал прямо на полигоне. Игрок вышел из игры. Капитан принес извинения ибо на игру собрались за вечер до ее начала. Можно понять, тем более что на игре было еще более жесткое нарушение дресс-кода.
4. "Несознанка". Ну честно говоря, на много кого жалуются, и без доказательств я наказывать права не имею. Свидетелей, которые открыто могли бы засвидетельствовать о фактах "несознанки" с их стороны, тоже нет.

Я не сторонник массовых репрессий. Если люди пошли на встречу, это уже о чем то говорит. На моих играх с их стороны это был первый случай. Поэтому наказание условно.

Другие организаторы могут поступать как им заблагорассудится, используя эту информацию.