Цитата Сообщение от toriko
Спасибо, весь этот список я уже исключил, скорее всего проблема в самих стенках гира, а именно в отверстиях под втулки. Возьму новые стенки отпишусь, если это они.
Наподобие проблема была, некоторые знатаки подсказывали о закопченности контактов курковой.
Итак, совершил я свой эксперемнт по сварке приклада.
Итак предистория: взл себе РК 01(АКС-74У) не стальной, с рук, с настрелом 200 шаров, внешне привод был как новенький, на гире еще фиксируяшяя красная субстанция показывала на то что гир не вскривался, болт зажимающий переводчик огня был почемуто нормально таки поцарапан-значит розбирали, но зачем? Если гир не тронут.
Разобрал, у онял в чем суть, защелка приклада в разложенном состоянии была лопнувшая, но держалась на стальном стержне. Приклад фиксировало, но люфтил изрядно до тех пор пока не понес привод на 1-ую тренеровку, только достал из сумки развернул приклад, воаля и не фиксирует, получается таки универсальный автомат для стрельбы из-за угла))))))
Отмучался тренеровку, нарушая все свои принципы по поводу того что зарекся никогда не стрелять со сложенным прикладом ибо не фен-шуйно))))
На следующий день разобрал привод, снял дерево, вытащил гир, ДТК снял, стволик с хоппом вытащил, и отдал отцу для того чтобы у соседей по гаражу приварить приклад намертво. Боялся что не возьмутся ибо всетаки метл-металом но китайский))
Звонок отца который сказал что приклад приварен меня порадовал, но боялся внешнего вида, ожидал грубого шва. Пришел домой, беру в руки привод и воаля, равненький, аккуратный шев не выдает пути решения проблемы))))
Итог, операция удалась, при жилании выложу фотографии готового образсца))) Я лично доволен, ибо остался антуражный рамочный приклад, и не розстроился даже тому что не складывается теперь, ибо это мне нужно было только для транспортировки)))