Пару месяцев назад рыл гугл и наткнулся на сайт guruupgrade.com... Посмотрел на ассортимент, списался с владельцами сайта и спросил о возможности доставки в Украину и о возможности оплаты через пейпал. Как оказалось, это все возможно. Неделю назад истекая слюной всетаки решился заказать:
Голову поршня
Голову цилиндра
Цилиндр
Нозл
2 набора запасных резинок для нозла
2 набора запасных резинок для головы цилиндра
2 резинки для поршня
Силиконовую смазку для поршня(по рекомендации этого магазина)
Продавец мне сказал сумму и я проплатил через пейпал 108 долларов(с учетом доставки). За неделю все доехало и... Честно говоря я ожидал, что товар будет хуже, но эти части превзошли все мои ожидания, выглядит все просто офигенно, видно что сделано с любовью и очень качественно, я бы сказал что оно ничем не уступает системе или гвардеру. Люди даже постарались и сделали хорошую упаковку товара, каждое изделие в отдельном пакетике с логотипом их компании...
По нозлу нужно сказать отдельно.. Нозл вообще офигитительный, он сделан из алюминия и у него 2(!!!) компрессионые резинки, что исключает потерю воздуха в узле нозл - голова цилиндра.
Устанавливать пока не буду, сначала найду у кого отдолжить хронограф, что бы потом отписать о разнице в скорости.
фотографии головы поршня и головы цилиндра: