Санта!
Предлагаю на открытии 2010 каждому любителю померяться, подарить линейку.![]()
Санта!
Предлагаю на открытии 2010 каждому любителю померяться, подарить линейку.![]()
Был рождён в прошлом тысячелетии, в стране которой не существует.
я уже боюсь играть с Шурави...Но изменит ли это турнирную таблицу???![]()
какая турнирная таблица? ) мну возмутила заява внекома, который походу слабо в теме. не более. а то где мы и как - считаю нормальным для нашей команды результатом. даже более.
ЗЫ, можно мне рулетку? очень хочу рулетку. )))
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
КРАСС перегнул, это факт.
Еще один факт, Валериан, что 340 сообщений в форуме за полгода страйка это многовато... Очень уж ты все замечаешь![]()
Враг - это тот кто ненавидит ваши достоинства.
Друг - тот кто не смотрит на ваши недостатки.
Человеку скучно на работе ...
Предпочитаю быть гостем, однако вижу страсти накаляються.
О воин, службою живущий
Учи устав на сон глядущий,
И утром ото сна ввостав
Учи усиленно устав.
Наблюдал за некоторыми баталиями из окна 2-го этажа штаба(не играя). Особо эффектно выглядели атаки ангара... 7 человек бежит сломя голову туда мимо штаба, потом менее чем через минуту все пробежавшие идут с повязками назад![]()
работа последние время ненапряжная. время есть. вот и флужу в комадном форуме.Еще один факт, Валериан, что 340 сообщений в форуме за полгода страйка это многовато... Очень уж ты все замечаешь![]()
ИМХО считать сообщения у пользователя - дурной тон. количество сообщений не дают ничего
но если он перегнул - чтож ты только сейчас об этом говоришь?КРАСС перегнул, это факт.
хотя он не перегнул, просто придумал. будем чесны всё таки)))
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Вам флудилки мало??? Модератор
Как то прозвучало двусмысленно, типа мерять штангенциркулем - моветонСообщение от valerian
![]()
Игра от ТМ Милитарист "Операция "ХАОС-3. Финал"
Дата проведения: 6 декабря 2009г., воскресенье.
Время проведения: начало в 11:00 - конец в 15:00.
Место проведения: полигон в пос. Жуковского.
Тип игры: массированый штурм.
Взнос: 0 (Полигон арендует ТМ Милитарист).
Участие принимают зарегистрированные заранее команды из которых на усмотрение организаторов формируются стороны и выдаются соответствующие миссии.
Сюжет:
2009 г. В ходе ожесточенного двухдневного сражения на севере афганистана несколько крупных группировок смогли захватить и вывезти значительную часть оружия и оборудования с базы. Стороны, которые остались ни с чем, решили объединиться и выбить доминирующие группировки с базы.
Ход игры: начиная с 09:00 команды-защитники могут выдвигаться на полигон для подготовки к обороне зданий.
В 11:00 начинается штурм базы обьединенной группировкой команд.
Если здание захвачено, обороняющая его команда продолжает игру за обьединенные силы штурмующих.
Радиосвязь:
1 канал - для связи с организатором.
2-5 канал будут распределены среди обороняющихся команд.
6-22 канал доступны для использования атакующими.
У каждой из обороняющейся группы есть счет, который состоит из суммарной прибыли, полученной за прошлые "хаосы". Он не пополняется во время игры и тратиться на:
1. Возрождение игроков из мертвяка - 1 за 1 бойца.
Игрокам без белой повязки возрождение будет стоить 3!
На этот раз если к оргу подходит отмечаться чел без белой повязки на голове, он молча ставит - 3 и все. Одевайте повязку и снимайте только после выхода из мертвяка!
2. Вызов авиаподдержки - 30. Авиаподдержка моментально убивает всех находящихся в здании. Зайти в здание можно по сигналу организатора.
3. Вызов поддержки легкой артиллерии - 15. Легкая артиллерия поражает скопления живой силы противника, находящиеся вне зданий. Радиус небольшой (от 10 до 20 метров на усмотрение организаторов).
4. Покупка информации - 5. Покупка информации возможна у организатора в любое время. Информация о расположении противников на полигоне.
5. Оживление + десантирование. Стоимость - 2 за 1 человека.
Высадка людей проводится на:
- центральной площади.
- на площадках западней и восточней ангара.
- на поле за клубом.
- на площадке перед боксами.
Категорически запрещается объединения обороняющихся групп в союзы во время игры!
Наступающие имеют счет, но могут его тратить только на обычные оживления.
Абсолютную победу в операции "ХАОС" одержит группировка команд, которая к концу игры (15:00) удержит свое здание.
Также будет составлен рейтинг результатов атакующих команд.
Регистрация команд проводится здесь:
http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 71#p298571
По форме:[/u]
1. Название команды.
2. Количество человек, участвующих в "ХАОС-3".
Распределять команды на обороняющиеся/нападающие, а также формировать из них группы буду я на свое усмотрение. Не переживайте, я видел кто с кем вступал в союзы на прошлых играх и учту ваши предпочтения.![]()
А можно оживлятся в долг?
Штурмующим - да.
Обороняющимся - нет![]()
тогда желательно было бы опубликовать общий список по набранным очкам
Что вы обо мне думаете?
Да мне пофигу....
Целый день прошел во внутрикомандном обсуждении.
Итак. По порядку:
Как будут начисляться очки, если команды в первых играх играли каждая за себя, а в финале объединятся.
Или наоборот - часть игр за себя. часть с кем-то, а финал вообще непойми как?
В общем - см. рис.1
Мы догадались, что часть должна сидеть в зданиях, и только в случае слива бегать. По какому принципу делятся? см. рис. 1.
Вопрос нахрена авианалет? Отбить свое? Захватить чужое? Или он только для атакующих? см. рис.1.
Дален имеем ситуацию, когда непонятные мишки просто прийдут за 5-10 мин. до финиша и скажут: "все на(север), у нас 10 авианалетов и еще 200 очков на ожить, все из зданий, мы выиграли) - у них просто со старта получается около 400-500. Кагбэ игра вообще тогда без смысла, зарабатывать нельзя.
Итого - см. рис.1.
Рис.1
Предупреждение за мат.
ЗЫ. Смущает то, что мы будем 2 часа как идиоты окапываться, потом приходит тело и заявляет - "на мороз, щенки". И все. И игра закончилась - ибо выбивать из своего здания вещь неблагодарная, особенно если они через 5 минут вернутся и займут без единого выстрела.
В общем, сегодня я и Валера будем в хате после 7 (скорее всего в 19-30). Если у тебя получится - хотим поговорить.
ЗЫЫ. Пост дублем на милитаристе, в родной теме.
Сообщение от Alex G.Solo
нападающие вроде только на оживление могут тратить заработанное
Что вы обо мне думаете?
Да мне пофигу....
правильно, или нет?
Что вы обо мне думаете?
Да мне пофигу....
Что ж тебя так задело )))
Кому ты что доказываешь?![]()
![]()
![]()
И всё таки Экшен - хотелось получить ответы.
Всем. Давайте вопросы по игре мы будем обсуждать на сайте милитариста.
Эта тема не совсем для этого, да и отвечать на одно и то же дважды напряжно.
Дам тебе совет"мой юный друг", ПЕРЕОДЕНЬСЯ в вудленд, АКУ, DPM. Не позорься.я НЕ ХОЧУ играть в коалиции с "одноформенниками", когда им тупо срать на всех остальных.
А с кем еще ТЫ играл вместе за общюю идею и победу партии????Ну и что, что мы играли с медведями? Они за свои слова отвечают, слово держат, работают КАК ОДНА КОМАНДА и не выЁ-ываются без лишних проблем, поддерживают ОБЩУЮ ИДЕЮ или ПРЕДЛАГАЮТ СВОЮ, а не что-то вроде "давайте ломанемся, а там разберемся!".
Меня зовут Александр Сергеевич. Я не согласен. И готов сказать тебе это в лицо, правда узнать тебя я не смогу, потому что флаг Украины - не твое лицо.Кто НЕ согласен, меня зовут Нео, Роман. Будут вопросы - не надо никакой лички! Подойди и скажи мне все, что ты думаешь о моих родных ШУРАВИ мне в лицо
все написанное ИМХО
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.
(зевая) Вам че, делать нех? Лучше посмотрите новый срач на форуме Милитариста - там забаненная команда (угадайте какая) на Хаос-3 зарегилась.Я жду в ажитации.![]()
а пока молчи, потому что мы в первой игре с количеством 7 человек взяли второе место и не выё--вались.хорош боец, обосрал Соло, и мол не тебе... ))) у вас там все такие в Шурави? )Я прошу прощенья у человека, которому отвечал...просто очень хотелось высказать свою позицию на счет обвинений в сторону моей команды. Тебе на вопрос я, вроде правильно, ответил в первой строке. Еще раз сорри - ты не при чем.
VeNeD а ты посмотри что они на Харьковфоруме накаталиСообщение от VeNeD
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=609580
"Британский солдат устоит против кого угодно, только не против Британского министерства обороны". Джордж Бернард Шоу
Парасы хотят однообразия? апокалипсис близко!!! © Jafar_zt
British club