Уважаемый Терен, не говорите то, чего не знаете. ВВ2 в Крыму занимается достаточно много людей. В том числе и я. Тема не такая массовая, как просто страйк, потому что на порядок дороже.Сообщение от Терен
Но я не об этом. Любая подобная игра (3МВ, Югославия, Battlefield и др.) живет, пока есть спонсирующая заинтересованная сторона. Стасу стало не интересно - проект практически загнулся. Мне Югославия интересна - я накупил только разного антуража и прочего (палатки, массети, ящики, котелки, термоса и пр.) на достаточно большую сумму денег. То же и с прекрасной игрой (Гриз и команда - ремпект и уважение) Battlefield. Нужна, к сожалению, не только группа инициативных и трудолюбивых людей - организаторов, но и деньги. Задействовать технику, пиротехнику, полевые кухни и многое другое. Тогда проект будет жить и радовать игроков. Можно, как Паша Тур делать коммерческие игры (это я в плане похвалы Паше) - то же хорошо для всех, но игра без взносов и без спонсорства вряд ли получится запоминающейся и интересной для большинства.
Поэтому, либо надо искать человека, который заморочится и вложит бабло в проект, либо оргам надо собирать взносы на проект от участников и покупать на них необходимое имущество. Но тут будут проблемы - кто-то захочет заплатить меньше, кто-то начнет ныть, что не может дать денег и т. д. и т. п.. Поэтому будет ли возрожденный проект 3МВ таким как прежде? Не уверен.