Оргам большое спасибо за попытку вновь поднять нужный и актуальный проект.
Однако, мне игра в целом не понравилась по следующим причинам:
1. Три стороны. Я заметил, что игры где есть 3 стороны всегда проходят криво. Это факт.
2. Ранения. Я бы вообще исключил. Попал шар, хоть куда - досвидание. А то реально попал шар мне по каске, посидел за бруствером без каски 10 минут, вылез и опять в игре, затем тут же еще шар по каске, опять за бруствер на 10 минут и так 4 раза... Я на войне не был, но думаю, если организм отхватит в каску 4 пулевых попадания он полюбому будет после этого не боец! А как еще устранить маклаудизм если игрок получивший например 3..4 попадания в себя САМ решает как он ранен, контузия это или нет, понесут его или он пойдет держась за плечо и т.д. Непоняток море. Отсюда полная анархия. Ты стреляешь, попадаешь в людей, а они не умирают... кто-то контужен, кто-то ранен, кто-то перевязан... Мы что играем в войну на которой стороны воюют травматикой??? Попадание из штурмовой винтовки в каску или в жилет это на 90% смерть или ранение не совместимое с дальнейшей службой.
3. расположение сторон. Русские в низине - НАТО на холме. Русские воюют в 100 метрах от своего мертвяка - НАТО вообще имеет 2 мертвяка...
4. сеновальные доты из полиэтилена, минометы стреляющие с плеча, связь гдето у всех, гдето у никого...
Игра прошла под знаком анархии практически во всем.
НО еще раз повторяю. ОРГАМ РЕСПЕКТ за саму тему. Тема очень нужна. Надо просто отработать движок.