Сообщение от
KOKS
Пулемёт с овер-тюном дырок с теле не наставит и рёбра не поломает. На счёт лица - она была в вязанной балаклаве и очках исключающих подлйт пули под них. Не счёт петарды (извените гранаты), в брендовых мотоперчатках - пофиг! Кирпич говоришь упадёт на голову?... Так ей сейчас 13 и со школы она по 2-3 часа идёт... Тут нужно остерегаться чтобы скоро ранняя беременность не упала на голову родителям Вот и пытаешься как-то отвлечь детей от "В Контакте" и прочей разлагающей подростков гадости...
Да, многие потом сознавались, что старались не стрелять - за что им огромное, отцовское СПАСИБО! Но неужели ты думаешь, что я вместе с ребёнком или вобще забыв про него бегал первым на штурмы и т.д. Мы сидели в отдалённых от основного боя боксах, кустах, нычках и т.д.
Жаль, что вы в виду возраста не помните принципы воспитания молодёжи в СССР - тогда во всём пытались подготовить и вырастить достойную смену. ДОСААФ, Дворцы пионеров, октябрята-пионеры-комсомол, военно-спортивные игры "Зарница", спортсекции... - всё делалось ради воспитания здоровой физически и морально молодёжи. Я не помню, что бы в моём детстве турники во дворах пустовали - постоянно на них "висели", подтягивались, склёпки, подъёмы-перевороты.. А сейчас, полный писец - вырождается нация, сплошное пиво и его реклама. В школах умирают во время уроков физкультуры! Жуть!!!
Согласен, что несовершеннолетние не дадут развернуться по полной на игре в страйк. Но можно их в частные игры брать, шефствовать. Не будьте эгоистами! Типа я бабулеса отвалил за привод, снарягу, форму и не хочу что бы мне было не комфортно играть. Вы ведь тоже скоро родителями будете! Хорошо если вы тогда как многие не начнёте всё распродавать "Причина - уход из страйкбола".
П.С. А доча моя за лето наездила около 4000 км на мотоцикле (сзади), в день проезжая по 800км, иногда под дождём, есть с костра, спать в палатке - взрослым мужикам иногда тяжело! Так что, хули там "пулемёт" или петарда в руке!