Сплошные спасибы:
Оргам, за то, что устроили этот праздник жизни
Джин со своей командой, что не давали расслабляться в пути, и одним своим видом отбили желание делать частью группы засаду возле беседки, для отстрела конкурентов, выполнивших задачу раньше нас.
Всем, кто встретил нас в беседке (преимущественно николаевцы) тем, о чем мы мечтали большую часть пути (едой, водой и алкоголем).
Другим командам, что наступали на пятки.
Темычу и Максу, что носились как угорелые на своих нивах, пугая до усрачки.

И, конечно, нашей команде за то, что валили, не задерживаясь на отдых, сон и еду. Словом показали круть несусветную – теперь я верю, что у вас действительно большие пиписьки!
Веня – был отличным штурманом. Без него бы мы 100% не нашли контрольные точки, а покалечившись демонстрировал чудеса - шел через немогу максимально быстро не задерживая группу.
Турок - что хоть и спал, но только на ходу, шагая со стеклянными глазами на автопилоте.
Пикассо – ворчанием отгонял диких кабанов, не позволял окружающим мусорить и, несмотря на жажду, удержался и не выпил содержимое «контейнеров».
Мекс – что молча шел как заведенный, за весь рейд лишь однажды сказав, «когда же эта пустыня закончится?»

Минусов заметил только два.
Первый – не самое лучшее расположение точки альфа. Вокруг практически отсутствовали ориентиры, так что найти ее только при помощи компаса и карты, не используя вражескую технику (я про жэпыэс), было бы почти не реально.
А второй - претензия уже к себе - наша собственная неподготовленность.
На группу был только один навигатор, который окончательно и бесповоротно сел через 12 часов работы. Отсутствие запасного стоило нам потери больше часа времени – по дороге назад был сделан крюк около четырех-пяти километров (прошли беседку на пару км. южнее, почти дошли до Пролетарки, после чего пришлось возвращаться). Было взято недостаточное количество воды и множество лишних вещей, которые не пригодились, но на плечи давили здорово.

В общем, всем спасибо, хочу еще! (но только не скоро)