Треба якомусь модеру почистити цю тему, ваші дискусії за то хто в кого попав і взаємні звинувачення просто портять враження після гри..
а на рахунок запропонованих правил ARW:
5.1 Поражения
- при попадании шара в каску (не реплика) с расстояния до 20 м;
+
5.3. Если игроками используются реально существующие противопульные бронежилеты, то попадание в них с расстояния ближе 5м засчитывается за поражение.
=
невбиваємі робокопи на грі![]()
5.4. Попадание в экипировку по касательной за поражение не засчитывается.
> Ще одна тема для спорів накшталт (я в тебе попав - ніфіга це була фляга..)
5.13. Игровое оружие «убитого» игрока могут забирать как союзники, так и противники. Так же с «убитого» можно забирать элементы экипировки, шары и «магазины». Шары, забранные у «убитого» игрока, могут использоваться только в таком же по типу игровом «оружии» (один и тот же «калибр»).
5.14. Игрок, берущий вышеуказанное, несёт полную материальную ответственность за исправность и сохранность всего взятого с «убитого» имущества.
>Це просто![]()
![]()
нехай в мене тільки автомат хтось попробує забрати![]()
5.17. При попадение шара в снаряжение оно считается выведено из строя (средства связи, фонари, магазины, фляги).
> Цікаво хто тим правилом буде харитись?
Пардон та далі не читав, та взагалі правила толкові і я тільки ЗА!
PS: все ж повернувшись до теми маклаудизму, я цілком згідний з коментарем Алекса на рахунок внутрішньокомандних профілактик, сам на грі пересвідчився в чесності солдата САС"у котрий визнав себе вбитим після попадання котрого я не помітив.