А может их уже подорвали ?
А может их уже подорвали ?
Сообщение удалено автором.
Был рождён в прошлом тысячелетии, в стране которой не существует.
Ммда что ты,я смотрю ты УЖЭ такой взрослый,сам все знаеш.Ну нуСообщение от SIZAME
Кем ты хочешь стать когда выпьешь???
Сделал дело;обведи мелом
Ты не борзи.Тебе вообще запрещено играть в соответствии с правилами ФСУ.Так что сиди и молчи.Сообщение от korben
цена нам всем - цветочки у могил.
Сизам, во-первых не хами.А во-вторых дождись совершеннолетия,чтобы в страйке принимать участие !!!Сообщение от SIZAME
медвежата к сожалению не успели сделать ежи с перемычками которые стояли бы на входах, для задержки штурмующей группы при входе в здание, думаю тогда было бы веселее
ну и дистанционные мины, к сожалению, им недостались )))
![]()
ИМХО, тоды с утра надо было с собой привезти прицеп кирпича и заложится там нафиг. ещё б веселей было бы))медвежата к сожалению не успели сделать ежи с перемычками которые стояли бы на входах, для задержки штурмующей группы при входе в здание, думаю тогда было бы веселее
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Во-первых прошу прощения за подобные высказывания, с человеком будет проведена обстоятельная беседа.Сообщение от SIZAME
![]()
Во-вторых целесообразность использования тяжелых предметов закидываемых в окна меня также заинтересовала, после того как в окно штаба при атаке влетел хороший кусок бревна и упал рядом, когда я выглянул в окно узнать, что за силач у нас появился - уже никого небыло...![]()
За хамство извините вспылил т.к был очень зол, хорошо я понял что если ситуация повториться то нужно выходить из боя и бегать по полигону за виновником этого "умного" действия, но это не нормально когда в здания через окна и не только влетают камни, шлакоблоки , деревья и т.д ...
а ещё туда влетают люди... (это не нормально когда в здания через окна и не только влетают камни, шлакоблоки , деревья и т.д ...
мужик, если тебе что-то сильно не понравилось - всегда можно уйти или найти виновного и спокойно обговорить... ИМХО, результат настолько поразительный, просто не поверишь. Попробуй в следующий раз - тебе понравится.
Без всякой иронии и прочего написал.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Хорошо, я обязательно попробую.Спасибо за совет.Сообщение от valerian
нет, их точно не подрывали.Сообщение от Tira
IN GOD WE TRUST : IN DEATH WE BELIVE
2 many specials (c)
немножко фоток http://parado-xxx.io.ua/album322191
Ооо.. спасибо за отличные фотки сударь, пополню свой страйкболлс коллекшн! ))
ВСЕ БОЛТИКИ))))))))))))))
Голос з натовпу: "Ніх*я собі!"
Похоже премия "Баянист года 2009" плавно переходит от Fulcrum к Луке![]()
— Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
местами улыбнуло![]()
Лука, ты по ходу веткой ошибся![]()
кстати похоже на то!!)))
Голос з натовпу: "Ніх*я собі!"
Замахался ждать активирования на "Милитаристе" - поэтому немного флута добавлю в эту тему.
По поводу "Хаоса-3" и защиты клуба. Так много про это написано, именно хвалебного про оборону... я ставлю оценку 4.
Можно было и получше организоваться. А так мы все же проиграли.
Я настрелял в этом бою десятки людей, однако понимаю, что это не из-за моей гениальности, а ошибок и безпорядка среди атакующих. САМАЯ БОЛЬШАЯ ошибка атаки была в том, что она не зачистила здание напротив главного входа в клуб (с ангарами и несколькими комнатками посередине).Противник довольно быстро сломил сопротивление в угловых комнатах, а мне стоило просто не открывать огонь на первой стадии и затаиться, и меня просто оставили в тылу. Сначало было стремно слышать голоса врагов за стеной слева и справа и ждать когда меня закидают гранатами, но потом все пошло как по маслу. Атакующие расстреливались как в тире, причем я разрешал им подтянуться, пострелять и побросать гранаты в клуб, а потом когда они были готовы броситься на штурм - уничтожить 2-3 очередями по 2-5 человек. Причем многие даже не поняли откуда по ним стреляли, и бросались с руганью на своих товарищей обвиняя их в дружеском огне. А кто замечал меня, те же обвинения бросал и мне - ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ? Я СВОЙ АТАКУЮЩИЙ?
Извините, что не ответил тогда, вы ведь были "духами" убитых солдат, а с "духами" даже по правилам говорить не разрешаеться (во всяком случае об расположении врага). Теперь отвечу: -Я НЕ СВОЙ, Я ОБОРОНА!
Закончилось все это тем, что погиб я от авиаудара своей авиации.
Про 2-пара. Не знаю как эта команда тревожила атакующих, то нашу оборону она тоже подергала. Уж незнаю зачем это им надо было, наверное от скуки - но они выдвигались в нашу сторону и перестреливались с постами. Они то засекли меня сразу и загнали вглубь комнаты плотным огнем, не давая прицельно отстреливаться..
Привел этот пример, что я тогда прочувствовал разницу между разношерстной толпой и сплоченной командой..
О воин, службою живущий
Учи устав на сон глядущий,
И утром ото сна ввостав
Учи усиленно устав.