Старый баян.viewtopic.php?f=17&t=26781&start=540#p390384Сообщение от Santa [2nd PARA
Старый баян.viewtopic.php?f=17&t=26781&start=540#p390384Сообщение от Santa [2nd PARA
ДАЙТЕ МНЕ ЧТОНИБУТЬ НОВЕНЬКОГО ЧТОБЫ Я ПОРЖАЛ (с) Фриман
Голос з натовпу: "Ніх*я собі!"
может овса?Сообщение от +=ЛУКА=+
![]()
в смысле?)Сообщение от oz
НУРС. Парни - вод дешевый вриант страйкбольной артиллерии. Заряжать подшипниками и грингазом..Сообщение от x-angel
Классная нашивка у америкосика![]()
![]()
Невидимая Война (Наша Армия) / Invisible War
Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: TVRip, WMV, Windows Media, WMA
Страна: Россия
Режиссер: нет информации
Жанр: Документальный, Расследования
Продолжительность: 2 х ~ 01:45:00
Год выпуска: 2009
В ролях: Путин, Медведев, Буш, Обама, Ельцин, Лукашенко, Литвиненко, Политковская, Петров, Старовойтова, Зюганов, Шурыгин, Квачков, Примаков, Хазин, Скуратов, Фурсов, Добычин, Хасбулатов, Патрушев, Сердюков, Кудрин, Доренко, Трепашкин, Немцов, Михайлов, Радуев, Чубайс, Березовский и многие другие.
Описание: В фильме собрано множество материалов из документальных фильмов и журналистских расследований, позволяющих пристально рассмотреть ситуацию в которой мы все оказались. Отслежены детали реформ вооруженных сил, вскрыты подробности уничтожения АПЛ «Курск», локомотивов БРЖК, затопления орбитальной станции «Мир», конверсии военного производства, затронуты истинные причины развязывания обоих Чеченских войн и детали террористических актов, в том числе взрывов жилых домов.
Приведены обоснования разрешения Соединенными Штатами проблем мирового экономического кризиса посредством развязывания крупного международного военного конфликта. Отслеживается разворачивание Американской системы ПРО, дается анализ очередных соглашений по сокращению стратегических ядерных потенциалов и масштабных нарушений Американской стороной всех предыдущих договоров по СНВ. Отражены результаты внешней политики Соединенных Штатов по продвижению НАТО на Восток и сосредоточению его военного контингента у западных рубежей наших границ, включая бывшие территории Советского Союза.
Фильм снабжен ссылками на используемые документальные видеоматериалы и сопровождается комментариями сотрудников госбезопасности, политических и общественных деятелей, экспертов, военных, указанием их личных биографий. Рекомендован к просмотру каждому, кто хочет выглянуть за рамки монопольного информационного давления, и тем, кому не безразлично будущее.
Вот такой вот пропагандистский фильм. Лично я посмотрел с большим интересом. И вам советую.![]()
Фильм сурьезный!
Товарищи будьте осторожны! все врут! и даже тот кто снял этот фильм! настоящюю правду вам нескормят - ибо тогда такие как вы сразу схватяться за стволы причем настоящие. кстати это мысль - я вот тут думал но некоторые личности в страйкболе - уже по 2 по три года пусть даже хотябы раз в неделю ездят на тренировки - это 144 дня боевого опыта (пусть симуляция0.) Бейте меня режте, поливайте грязью и обзывайте как хотите - но обьясните при этом чем такой человек не может исполнять обязанности сержанта вс?! И готовить не надо - уже готов. А психологоическая планка поповоду того "а могу ли я выстрелить в человека" уже давно сломана. БОЛЕЕ ТОГО. каждый из нас САМОСТОЯТЕЛЬНО купил збрую и тягает ее с фанатизмом и получает от ээтого удовольствие, при условии что сейчас парня после школы в армию калачем не заманишь.. Пусть по физ подготовке некоторые непотянут - это проблема двух -трех месяцев (кто служил тот знает КМБ у десантуры - РМС и все чики пики..)
Поповоду дистанции на котрых ведуться боевые действия. В лесу из боевого оружия она редко превышает 40 метров, в городе - в основном - 50 - 100.
Лично мой привод дистанцию в 40-50 метров покроет аж бегом. Я дкмаю что полюбому есть и больше....
По поводу остального что может быть написано в ответ - я живу вполне нормально и мне не нужно мечтаний поповоду того что я силен потомучто настоящий солдат. В настоящем бою я и 15 минут не проживу (статистика ептыть). Но неожиданная мысль о том что использовать нас как еффективное пушечное мясо и при этом нифига почти не сделать для этого - меня напрягла.
И еще ненадо сразу поливать грязью - но из любого из вас можно сделать не просто цербера - а машину для убийства. опустить планку довольно просто - Вот один два таких фильма - а в конце "Чистилище" - и все...... каждый разорвет зубами того на кого покажут - это все из-за него...
фуфх. Написал дофига но к чему подводил - крайне осторожным советую быть с подобными документалками.
И совсем бредятина "Документальный" - ...... МЕНТАЛЬНЫЙ..... мысля! направленное ментальное воздействие...
Изложил мысль! Все можете нападать кусать, и говорить что я неправ.....
+=ЛУКА=+, я вам могу написать лишь вот что: каждый сам в праве выбирать, стоит ему смотреть подобные фильмы или нет. Кого - то он заинтересует а кого-то нет. Да и выводы, после просмотра, каждый сделает свои.
А посмотреть на проблему с другой с другой стороны - все же интересно.
Я не навязываю никому этот фильм, меня он заинтересовал - решил поделится
ну тогда действительно не стоит смотреть.настоящюю правду вам нескормят - ибо тогда такие как вы сразу схватяться за стволы причем настоящие
ЗЫ. Поправил, свой пост, а то цитируемый текст выглядел недвусмысленно![]()
Странно что нет ни слова об истинных убийцах Кеннеди, похитителях Элвиса, Розуэльском инциденте и бермудском треугольнике...Сообщение от x-angel
А вообще: страйкболист, будь бдителен! ИНОПЛАНЕТЯНЕ ПЫЩЬ ПЫЩЬ ОТАКЕ РИАЛЬНЕ!!!!
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley
а в фильме нет слов про предков украинцев - трипольцев-укров? както оно там всё очень крепко завязанно... ))))
Фильм сродни боянной нашумевшей статьи про вероятный разгром армии РФ за 24 часа с помощью БПЛА, "сверхточных ракет" и прочих чудес американской инжнерии.![]()
![]()
ЗЫ. про ангар 51 должно быть и 4400. ))) жанр тотже
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
блин понеслась))))) Ладно я ж не говорил что "немотрите вообще" -0 я сказал - будьте осторожні и не верьте всему что видите.
ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ ПРАВДУ !!!!!
Испить еще из источника тайных знаний.
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley
Сообщение от Bender Rodriguez
![]()
Парни" я понял! сегодня у меня дома проходит евакуация в туманность андромеды. количество - не более 12 человек. Эвакуационного транспорта - 3 пакета, в смысле , короба, тоесть корабля!
это пять
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
В продолжение темы - в начале 20-го века сущесвовала некая секта (не помню названия((() в принципе безобидная.
Сектанты занимались тем что смотрели на свой пупок в течении нескольких суток (во выдержка!!) и когда начинали видеть вокруг пупка сияние считали что достигли 3 степени совершенства.
скажу чесно - пробовал но заснул через 4 часа.....