В субботу максимальным составом на фиоленте на треню рекрутам явка обязательна !!!!
В субботу максимальным составом на фиоленте на треню рекрутам явка обязательна !!!!
No comments...
Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....
Вот он - звериный оскал американского империализма!![]()
...Panzergrenadiere, vorwarts, zum Siege voran!
Panzergrenadiere,vorwarts, wir greifen an!
Добро пожаловать в наш полк выбитозубыхСообщение от Otto
))) я теперь не скалюсь на играх
![]()
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Быавает. У меня вот теперь зуб из какой-то мега керамики - шары не страшны![]()
Я не скалился. Я так сказать ласково русским улыбался.... Я вообще улыбчивый парень... Был....Сообщение от Вадимир
![]()
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
Я тоже... был....Сообщение от GuRt
![]()
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Как вам приглашение![]()
Миномёт зачётный. Вот к чему нужно стремиться![]()
Откуда в Косово ППШ, немецкий миномет второй мировой и пр. Они что схрон раскопали?Сообщение от TRIAX
А К98 и Моси?!
![]()
...Panzergrenadiere, vorwarts, zum Siege voran!
Panzergrenadiere,vorwarts, wir greifen an!
Не знаю как в косово, но во львове этого добра валом, думаю в косово тоже такого эха войны должно быть в достатке...места там глухие, схронов много...кто их там считает))
но вообще то если люди банчат такими пакованами наркоты то пустили бы грам 100 кокса на перевооружение банды![]()
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Сори по видио бриты покемонят потехоньку, больше похожи на кадетов..... но ето так лирика в общем видео приятное глазу...
А по моему кинчик прикольный ваще норм надоб нам чет подобное замутить
Обсуждение Вьетнама перенесено в отдельную тему: http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=33741
В процессе переноса случайно был убит пост инициатора обсуждения.Еще одна жертва войны во Вьетнаме....
С уважением
Модератор
От: SPIRIT'sn
Кому: foxers79
Cэр! Удачно я в инетере порылся =) Чего ж ты не говоришь, что 160й пехотный полк, который находится в составе сороковй пехотной дивизии, участвовал в боевых действия в Гренаде, Панаме, принимал участие в операциях "Щит Пустыни" и "Буря в пустыне".
По нам всё в принципе понятно, предлагаю именно этот 160й пехотный полк и делать.
по конкретной структуре можно сказать и больше:
Сороковай пехотный дивизия, 1я бригада, 3 батальон 160го пехотного полка, рота Brаvo. НО! тут есть пару непоняток: Организация на бригады начинается с 2000х годов (могу ошибаться) и по этому не понятно точно, какова была структура в 90е. Но то что этот полк (160й) в составе, эт ещё со второй мировой тянется. В общем как-то так =)
ПО поводу милиции, в сорокой пехотной есть отдельная рота (company) военной полиции. В общем Фениксы пусть будут 40я пехотная дивизия, MP company.
Доклад составил Corporal US Army Randell Jackson "SPIRIT" , 40th ID "Sunburst" 1st Brigade 3rd Battalion 160th Infantry Regiment. Over
SPIRIT'sn
* Личное сообщение
40th ID "Sunburst" 1st Brigade 3rd Battalion 160th Infantry Regiment
Гурт внеси добавление на титульный лист казармы
Сообщение от foxers79
А не говорил шоб не палиться и шоб вы не зазнавались![]()
продолжая сложившиеся традиции предлагаю делать роту B.
итого:
40th Infantry Division, 1st brigade, 3rd battalion 160th Infantry Regiments, Bravo company
40я пехотная дивизия, первая бригада, 3й батальон 160го пехотного полка, рота "Браво"
одобряю так пусть и будет
Добрался до разведки.
С Армейской разведкой следующая ситуация: В каждом пехотном полку должна быть рота или батальон разведки (поправьте, если ошибаюсь). Это вариант первый, непроверенный
Второй вариант: В составе сороковой пехотной дивизии находится отдельный батальон военной разведки. Можно замахнуть на него, у него будет полагаться своя нашивка (как и нам нужна будет дополнительно нашего 160-го полка) Нашивки можно увидеть по этой ссылке.
http://www.globalsecurity.org/military/ ... /640mi.htm
Как не странно, инфы по этому разведывательному батальону нету=)
полностью именуется он 640th Military Intelligence Battalion - т.е. батальон военной разведки. (классное название для разведки - intlligence =) )
Вкладываю схему. Предлагаю такую структуру и такие позиции для отдельных команд.
как видно из этой схемы, батальон военной разведки, как и рота военной полиции не прикреплены к бригадам, подчиняются на прямую к командиру дивизии. Сразу отпишусь что схема на 2000 год. Тут начинается самое сложное. Как раз на период 90х годов в армии США была реорганизация структуры пехотных дивизий, по этому, можно предположить, что такая структура появилась к концу 90х. Но. Основные моменты, такие как структура подчинения, думаю не изменялась. Как подчинялась военная разведка и военная полиция на прямую командиру дивизии, так оно и было всегда ИМХО.
Схема взята здесь.
http://www.globalsecurity.org/military/ ... y/40id.htm
тут вся структура сороковой пехотной дивизии, отдельно можно найти структуры бригад и т.д. Но опять же. Это 2000 год. Так чтомногие факты прибывания подразделений в составе дивизии надо уточнять.