Игра состоится при любых погодных условиях.
Сообщение от Andjey
Я думаю это не общее мнение участников игры... Если общее не вопрос, спасибо Геныку, как раз сегодня ломали голову как организовать горячий чай, кофе, на двух мертвяках, на одном получалось на другом были проблемы. Я так понимаю вопрос сам собой решится. Каждый будет пить из своего термоса.Сообщение от Генык
Этот проект далеко не коммерческий, если вы думате, что кто, то на этом заробатывает, то вы глубоко заблуждаетесь. Основной целью игры (данной пилотной, без ограничения по антуражу) было, популяризация страйкбола в данном городе. Я сам из Киева, но по работе часто приходилось бывать в Черновцах. И к своему удивлению я обнаружил, что в достаточно большом городе с достаточно серьезным потенциалом страйкбол развит не на столько как бы он мог быть. Поэтому было принято решение провести пилотную игру, и по возможности привлечь максимальное количество перворазников (я сам не люблю играть с ними), так как большинство сегодняшних перворазников, будущие страйкболисты. Вам же с ними потом в будущем вместе играть на обычных региональных играх (пострелушках). Я думаю не надо объяснять, когда на игре учавсвуют 10-15 человек или 100-150 есть разница.
Относительно суммы взноса. Не вопрос исключив некоторые моменты по игре, а именно, как Генык предлагает не обязательно горячий чай, кофе, питание. (шутка)Чай кофе, питание будут не зависимо от суммы взноса.
Тем более это не мы хотим "проставиться"
"Генык" писал - "Перше, друге та компот після гри - тим більше не зрозуміло. Хочете проставитись, немає питань. А так, то народ з собою припаси бере і то досить вдало, щей горілочку прихопить." основное пожелание было, как то "сплотить ряды" будут как минимум три команды из: Киева, Черкасс, Житомира, будут люди которые первый раз играют у них наверняка будет масса вопросов.
Действительно у нас была определенная гродация относительно взносов, команды из Киева, Черкасс, Житомира, освобождались от взносов это было связано, им добираться до Черновцов 600 км. Но если вопрос стоит так остро, всем кто не из Черновцов взнос 30 грн. включая все условия которые были анонсированны до этого.
И в дальнейшем. Ветка была созданна для регистрации. Все вопросы задаются в личку или по тел.