То Beta_tester. Ты правильно все гриш насчет нутряка в паках девалт, извини не правильно написал конечно точечная сварка. Я не видел чтобы девалт продавал банки без паков. Что я им должен сказать насчет ушек? Помойму я написал по поводу банок не в паках, а о отдельных банках. У них другой уровень закупок и если хорошо порыться можно найти новые паки по нормальной цене. Я сам использую 2300 для своего привода из пака. Как-то купил 2300 20банок б.у. из пака четыре валяются и сейчас наглухо убитые попались, так что если есть возможность тестить и вернуть бери, те что оказались нормальные изначально, пашут не хуже банок из новых паков.
Откуда банки такой вопрос может задать каждый - это законный вопрос. Если кто то не спрашивает, это его право и ответственность. Я не вижу в этом вопросе секретности.
То Ammonit. Насчет криков о Японии. Почему-то когда я пытался общаться с торговцами (украинскими) насчет покупки банок 1100. На вопрос откуда банки в 90% случаев слышал ответ из Японии. Может я к таким обращался? А тебе говорили откуда банки? Вот ссылка на японцев http://www.aircraft-world.com/shopexd.asp?id=5230