я не против такой идеи...обсуждаем
я не против такой идеи...обсуждаем
Созидание лучше любой войны (с) Alex
1. Провести показательно работу в разном количечтве груп 4 или 6 или 8 человек.
2. Недолгий тренаж.
3. Выход груп на исходные, на качество и на время.
В поту еще никто не захлебывался.
Как вариант...все думают над вариантами штурма...собираем общий штаб операции...и отрабатываем поочередно разные варианты на время...выбираем для себя оптимальный...обалденная тренировка-семинар...мне все больше нравиться такая идея
ИТАК, давайте определимся что мы хотим:
соревнование CQB или семинар CQB
модель соревнований описана выше (в основном описана)
модель семинара (предлагаем варианты)
Мне интересна тема CQB поэтому с удовольствием возьмусь за подготовку любого мероприятия такой тематики
Валя давай ограничимся для начало всетаки сорвенованием в том формате, который мы с тобой обсуждали. Если Ув. публике понравится делай семинар и другие продолжения 1й серии.
семинар не обязательно затягивать на целый день, т.к. приедут команды-участники понимающие в этом деле, достаточно разово организаторам провести показательный штурм, не на время, а на качество, что б участники понимали, что от них хотят и будут требовать.
Хорошо, разовый показательный штурм не вопрос...кто возьмется?
а потом все проводим по изначальному плану
Сообщение от Валентин
Ну конечно Каскад
Тем более Вы организаторы, значит знаете, что требовать у команд при выполнении нормотивов.
Причем не на скорость, а на качество, что б участникки поняли, что от них требуют.
Города в профиль. читай правила-------------модкратор
http://airsoft.com.ua/forum_rules
Вопрос 1. Почему игра в субботу?
Вопрос 2. Во сколько старт и сколько взнос?
Стратегия - это пожелание того, как должен действовать вероятный противник.
Ответ №1
Игра в субботу потому что в воскресенье там будет толпа народу и все будут кричать что они без этого здания жить не могут и т.д. и т.п. и чтоб не накалять атмосферу дружбы и взаимопонимания было решено провести все в субботу
Ответ №2
Начало мероприятия в 11.00 а быть на полигоне желательно не позже 10.00 30 минут подготовка и снаряжение и 30 минут правила и вводный инструктаж...взнос 10 грн...чисто символичный на покрытие минимальных орг.расходов
Спасибо всем, кто приехал, получилось круто ! особенно тем кто был терористами и заложниками .
ну вот
спасибо организаторам и всем участникам. Получилось круто и весьма душевно, атмосфера была как на закрытой игре, где все свои. Был супер
Спасибо организаторам, все было классно! На следующую игру приедем обязательно! Надеюсь там противник будет энергичней!Ждем результатов!
Отличное мероприятие! Несмотря на то, что террористы хорошо знали здания, все команды показали себя с хорошей стороны. Когда кол-во штурмующих увеличили нам пришлось туго))
А ПКМ в здании - это страшно![]()
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
интересный и позитивный формат
ждем продолжения
я видел что ктото видео снимал - выкладывайте!
Спасибо всем кто приехал.
Не смотря на подводные камни которые не избежны в освоении нового для нашего региона формата CQB, в целом игра удалась.
Порадовала душевная атмосфера. Спецэфекты от Майора. Серьезный подход к игре всех участников. Недочеты про анализировали и будут учтены в следующей игре (Весной надо продолжить).
Результаты:
В личном зачете. Победили Терористы![]()
В командном ничья.
40th ID "Sunburst" + 2D RANGER Bn Показала хорошее время, ксожелению один заложник погиб а второй был ранен (врачи сказали что жить будет), следует отметить что потерь среди л\с не было.
Вымпел+Тигры Аркана Выполнили миссию на 6 минут дольше чем USA Army однако, все заложники живы здоровы, и 1 терорист сдался в плен (халявной водкой заманили демоны).
Отдельный респект волонтерам заложникам, жгли не по дестки...
Пы.Сы. Видео в студию.
Только что забрал кассету у оператора, в ближайшие дни выложу готовый материал!
Хотелось бы отметить, что Вымпел очень быстро соориентировались при первом штурме здания и не взирая на большое кол-во бандюков провели достойную атаку и подстрелили меня чётко в ямку подбородка![]()
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
12 декабря 2009
Севастополь, Фиолент
Соревнование по CQB
http://io.ua/v2af57d4728021dd0b353ea00609789cb 24мин.