+ Ответить в теме
Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 14192021222324252627282934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 979

Тема: Тюнинг L96

Оператор
    Команда
    EliteGruppen

Re: Тюнинг L96

А вот что будет, если вместо резинки "цеплять" ВВ будет например подпружиненный шарик от подшипника? В теории избавимся от нестабильности пластичного материала - резины. В стволике лунка, в лунке шарик, сверху резинка хопа обычная, со срезанным бугорком, сверху над шариком шайба и пружина.

Оператор Аватар для Voy
    Команда
    внеком

Так сверху шарик или "резинка хопа обычная"? Я не прикалываюсь, просто хочу разобраться детально в твоем предложении.
    А если взять 2 ролика с углублениями под шар (проточка типа арка по ходу движения шара) и неглубокими насечками, только нижний на оси и свободно прокручивается, а верхний фиксированный и подпружиненный как твой шарик ? Как вариант, ролики могут быть сделаны из жесткой резины, ну чем не альтернатива нынешней резинке хопа?.
    "дала Баба Яга Иванушке чудо-клубочек: мол, кати его - он тебя к Кащею и выведет. Не успела сказать, а Иван его уже в подствол заряжает!"

Прошу извинения что опять же завожу тему с нуля ("наша песня хорошо начинай сначала.."), но
    немного запутался кто какую винтовку имеет виду в одной
    теме писать про три версии и уж вычитать свое оч напряжно....

интересует тюнинг [AGM]002 L96A1
    http://sturm.com.ua/product/4833

что мы имеем значит чтобы протюнить данный ствол нада на 170-180 м/с

1) Пружина: http:// /product/11327
    (сразу 2 вопроса: пружина в диаметре увеличиваетса значит нужен другой поршень?!
    и следующий вопрос данная пружина подойдет к этой лахе потомучто я невижу
    в артикле цифры 002 которые значилибы серию моего ствола)
    2) направляющая http:// /product/8403 подойдет ли?!
    3) детали для спускового Механизма (Читал кое где : First Factory - PSS2 Piston Sear for APS2
    First Factory - PSS2 Trigger Sear for APS2
    First Factory - PSS2 Spring Guide Stopper for APS2)
    вопрос де такое можно узреть?! или что посоветуете свое.
    4) поршень какой посоветуете? (желательно ссылку)
    5)голова поршня и целиндра. (Желательно ссылки)
    6)и вопрос по Хоп-Ап.у что нужно для него (только резинку?)

извените но в тюне новичок хотелось бы разобратса конкретно...
    заранее спасиба.

"Old Airsoft" Аватар для ST
    Команда
    "Old Airsoft"
    Записей в дневнике
    3

1. Город в профиль.
    2. Читать "это"
    3. Читать и вчитываться в тему с самого начала.
    "There are two kinds of men who walk the earth ... Men of Action, and all the others." - Lt. Col Randolph C. White Jr. 2BN 58th Infantry

Новобранец Аватар для Mouse
    Команда
    ССК Молот

посоветуйте !какой стволик можно поставить длинной 650 ?сейчас стоит промитеус 6.03!зарание спс

Мiнiстр землетрусiв
    Команда
    zug-1, 2./ FschJgBtl 261 "Pegasus kompanie"
    Записей в дневнике
    6

Лучше Прометеуса в плане кучности только PDI 6,01. Дорого,геморно.ИМХО не стоит. 650мм Прометеус-а хватит с головой.

Цитата Сообщение от Болгар
    Лучше Прометеуса в плане кучности только PDI 6,01. Дорого,геморно.ИМХО не стоит. 650мм Прометеус-а хватит с головой.
    эм, это ж чем pdi 6.01 геморно? Разве только тем что чистить его надо и чем чаще тем лучше - и только тогда он проявит весь свой потенциал - но имхо это не гемор а нормальная ситуация для тонких стволиков.

Команда
    ССК Молот

я свой чищу через каждие 150-200 выстрелов!а стволик решил удленить потому что хочу поставить глушитель!

Оператор Аватар для Voy
    Команда
    внеком

Тогда ищи Прометеус 650мм 6.03 , я себе такой поставил и доволен. Хотя и тоскую по PDI
    "дала Баба Яга Иванушке чудо-клубочек: мол, кати его - он тебя к Кащею и выведет. Не успела сказать, а Иван его уже в подствол заряжает!"

Мiнiстр землетрусiв
    Команда
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от User
    эм, это ж чем pdi 6.01 геморно? Разве только тем что чистить его надо и чем чаще тем лучше - и только тогда он проявит весь свой потенциал - но имхо это не гемор а нормальная ситуация для тонких стволиков.
    А у тебя ствол всегда вычищен до блеска? Ты что никогда не играл в дождливую погоду, в песке или просто в грязи,на тебя пыль не сыпалась с потолков?
    При таких условиях эксплуатации 6,01 забьётся быстрее 6,03. Последствия известны?
    Когда у меня Система черпала землю,то мне достаточно было шомполом пробить комок грязи из пламегаса и сделать пару холостых. За PDI не поручусь.
    P.S. Ветерок подует и будем всё равно PDI у тебя или база.Так смысл покупать кусок трубки за более чем тысячу грв? Тем более его ещё найти надо.
    С недавних пор я начал понимать,что в страйке всё ну очень относительно.

Цитата Сообщение от User
    А у тебя ствол всегда вычищен до блеска? Ты что никогда не играл в дождливую погоду, в песке или просто в грязи,на тебя пыль не сыпалась с потолков?
    При таких условиях эксплуатации 6,01 забьётся быстрее 6,03. Последствия известны?
    Когда у меня Система черпала землю,то мне достаточно было шомполом пробить комок грязи из пламегаса и сделать пару холостых. За PDI не поручусь.
    P.S. Ветерок подует и будем всё равно PDI у тебя или база.Так смысл покупать кусок трубки за более чем тысячу грв? Тем более его ещё найти надо.
    С недавних пор я начал понимать,что в страйке всё ну очень относительно.
    как то уж больно притензионно))
    играл и в пыли и в дождь(причем не раз) - застревание шара было всего один раз и то не при вышеозначеных условиях(попросту попался не оч качественный стрейт 0.3), чистку ствола произвожу каждые 150-200 выстрелов - что есть через каждые две тренировки или после каждой крупной игры - то что в стволах PDI шары клинят при любой пылинке - миф. У моего сокомандника, на сколько мне изветсно, не было еще не единого клина шара в стволе

дорого - согласен - но кто говорил что страйбольный снайпинг это дешевое занятие? конечно есть вариант поставить туда стволик систему и все будет тоже стрелять но пожалуйста не надо равнять их с стволиками от pdi - это небо и земля - товарищь выше спросил что можно поставить лучше чем прометеус - ему ответили - видимо он хочет улучшить свои показатели - а следовательно подозревает что это будет дорого.

в ситуации ветерок подул вам надо сделать поправку на ветер + поправка на хреновость стволика - в каком случае вероятность сделать это намного легче я думаю обьяснять не надо)

PS без обид и ничего личного, но, если честно, сложилось мнение что идеалом снайперской винтовки для вас будет пулемет. Многие из здесь присутствующих очень много времени и денег тратят на достижение наилучшего результата - уверенное попадание в цель с первого выстрела на определенном расстоянии - и тут во многом завит все от того насколько качественны ваши комплектующие, а они в свою очередь стоят ой как не дешево.

Команда
    ССК Молот

я в курсе что сколько стоит!т.к сделал немало чтоб выдавала не базовые 140 !так чтож тогда брать?

Мiнiстр землетрусiв
    Команда
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Mouse
    я в курсе что сколько стоит!т.к сделал немало чтоб выдавала не базовые 140 !так чтож тогда брать?
    Ну если вы поняли,что это будет дорого и непросто,то конечно PDI это вещь.
    Результат будет виден даже по сравнению с Прометеем.

Команда
    ССК Молот

я Так понаю что при толщине стволика 6.01 можно сразу отказатся от 0.43 шаров?а эт плохо!

Курсант Аватар для іван
    Команда
    Тені

Mouse » 2009-12-13 20:20
    я Так понаю что при толщине стволика 6.01 можно сразу отказатся от 0.43 шаров?а эт плохо!

????

Оператор Аватар для Voy
    Команда
    внеком

если речь идет о базе и содержать в чистоте свою винтовку напрягает, то конечно лучше отказаться ,хотя во втором случае лучше отказаться вообще от любых шаров

2 Болгар:
    Когда у меня Система черпала землю,то мне достаточно было шомполом пробить комок грязи из пламегаса и сделать пару холостых.
    никак в толк не возьму, у тебя что, на твоей Л96 пламегас?

Курсант Аватар для іван
    Команда
    Тені

может у него такая

Команда
    ССК Молот

у меня не база!
    за винтовкой ненапряжно ухоживать!даж наоборот!
    так ктот говорил ,при тонком стволике небезопасно стрелять 0,43!вот и хотел узнать так эт или нет?просто я использую только 0,43 и на другие какт не охота переходить!

Курсант Аватар для іван
    Команда
    Тені

а как масса влияет на размер? думаю также безопасно как и остальными опасно только с позицыи его энергии и растояния

Оператор Аватар для Voy
    Команда
    внеком

у меня не база!
    за винтовкой ненапряжно ухоживать!даж наоборот!
    так ктот говорил ,при тонком стволике небезопасно стрелять 0,43!вот и хотел узнать так эт или нет?просто я использую только 0,43 и на другие какт не охота переходить!
    Это враги тебя охмуряют, чтоб ты перешел на 0.2 шары и ни в кого не попадал
    Чем тяжелее шар, тем он стабильнее в полете. Почитай о шарах, на форуме этой информации предостаточно. И если у тебя тюн 180 и выше, то 0.43 шары тебе доктором прописаны.
    А относительно черпания стволом земли и пробивания комка земли шомполом..... ...даже как-то не по себе, особенно если представить себе что земля, которую зачерпнули стволом, упала в узел хопа, дальше на внешнюю поверхность циллиндра, потом через нозл внутрь циллиндра, создавая прекрасную абразивную композицию для шлифовки его внутренней поверхности. Молчу уже о внутренней поверхности ствола и резинке хопа. В таких случаях необходимо немедленно вывести винтовку из игры и далее произвести полную разборку, чистку и смазку. Иначе тогда действительно уже не важно какой у вас ствол 6.01 или 6.08!

+ Ответить в теме
Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 14192021222324252627282934 ... ПоследняяПоследняя