Товарищи!!!
У кого-нибудь есть чертежи базовых деталей ???
Намечается рейд к токарю, но боюсь, что в точности чертежи составить своими силами не смогу.
Товарищи!!!
У кого-нибудь есть чертежи базовых деталей ???
Намечается рейд к токарю, но боюсь, что в точности чертежи составить своими силами не смогу.
Два дня назад вскрыл гир. Всё чистенько и аккуратно. Стволик - Прометеус 6,03 509 мм.Сообщение от Voy
С последнего вскрытия (пол-года назад) винтовка была со мной под дождём 2 раза, в песке, в пламегас глина забивалась разок.В общем разное было.
ЗЫ: у меня не лаха,а G36.Вопрос шёл за качество стволиков,а не конкретно за L96, потому отписался.
27cm Universal Stainless Steel Rifle Bipod for Rifles (Universal Mount) подойдёт под Л96?
I know the human being and fish can coexist peacefully.
Я знаю, что люди и рыбы могут мирно сосуществовать друг с другом.
Стоит ли устанавливать на красную резинку?
![]()
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!
этот бипод подойдет но сразу скажу что он тяжелый до холеры
винтовка сама по себе не пушинка а тут еще этот гаджет))
развесовку меняет
к концу следущего сезона руки будут как у штангиста))))))
имхо резинового валика что идет с резинкой хопа в комплекте хватает с головой
я взял тоже даный девайс - до сих пор где то лежит в кулечке )
Что за зверь такой на газу и на каком ?
Интересный зверь. Это китайская копия винтовки STAR (ARES). Оригинал супер, копию в руках не держал.
вес без оптики 4650 мне лично нравиться: ведь вес настоящей L96 A1 6.8кг без оптикихочу и свой спринг утяжелить хочеться ощутить как говорят всю прелесть
вот только спецыализация онной узкая при низких температурах не гуд
а с виду очень даже ничего. ваше мнение господа терпиливые
располагает ли кто информацыей о развесовке снайперского оружыя
![]()
Может кто-то помочь по установки данных девайсов.
Prometheus 6.03 EG Barrel for M14 (500mm)
Резинка HopUp Prometheus Hard
Как правильно устанавливать?
А камера хопа какая ?!
"There are two kinds of men who walk the earth ... Men of Action, and all the others." - Lt. Col Randolph C. White Jr. 2BN 58th Infantry
та что на фото. Только нету винтов крепежных, я так понял надо пропилы делать под эти винты. Дальше вопрос кто устанавливал, очень туго идет, не хочется порвать красную резинку, она пока одна, так и должно быть. Базовый хоп-ап к сожалению сломался, поломалась пластмасса прижимающая резинку.Сообщение от ST
На новом хоп-ап-е нет пружинки пот прижимной планкой, как на базовом, так тоже должно быть?
И еще в базовом было, похожее на латунь, кольцо, нужно ли это в новом хоп-ап-е? В новом было кольцо но оно, на глаз, где-то 0.3! мм, его то куда девать?
Есть тут описание камеры хопа от НР http://www.hexagonproduction.com/catalo ... ucts_id=30. Устанавливал такой на АПС-2 от марузен. Пришлось делать проточку на корпусе, и изготавливать самодельное кольцо , которое прижимает рычаг.Внутренний стволик устанавливается так: сначала устанавливаешь резинку в камеру, центруешь ее по отношению к окошку , затем аккуратно вводишь стволик (можно добавить немного смазки) после этого ставишь центрирующее кольцо и закрепляешь стволик 2 винтами.В итоге соединение нозл-камера-стволик достаточно герметичное. По сравнению с базой скорость после установки камеры, стволика 6.04 590мм от СА ,черной резинки Система возросла на 20мс.
Только есть маленькая проблемка. Этот хоп рассчитан на обычные АЕГ-овские стволики
А у М14 свой стволик со своим креплением. И прорези под крепление у него раньше.
"There are two kinds of men who walk the earth ... Men of Action, and all the others." - Lt. Col Randolph C. White Jr. 2BN 58th Infantry
Спасибо.Сообщение от поручик
Кольцо для рычага возму со старого хопа, а вот где делать проточку и для чего?
Для л96 проточку не надо, все становится нормально. Это для установки в марузен АПС-2 надо модернизировать. А по поводу отжимной пружины для рычага хопа- ее нет, сама резинка хопа и прижимной валик отжимают планку.
Если у тебя 96-я, то на базовом стволике прорезь под резинку хопа с той же стороны что и окно. Думаю что любые из доступных для тюна камер будут под обычный АЕГовский стволик, в котором и прорезь с обратной стороны и углубления под крепеж есть. Это делается для того чтобы вынудить любителей страйкбола потратить как можно больше денег![]()
"дала Баба Яга Иванушке чудо-клубочек: мол, кати его - он тебя к Кащею и выведет. Не успела сказать, а Иван его уже в подствол заряжает!"
Слева на право, сверху вниз.
Базовый хоп-ап, прижимное кольцо, кольцо, резинка, уплотнительное кольцо?, заглушка.
НР хоп-ап, кольцо, резинка с валиком, заглушка.
Все выстроено по порядку сбора, по крайней мере мне так кажется.
Интересует кольцо на новом хопе, нужно ли оно и куда его?
Кольцо не нужно, я имею введу то что на новом хопе на фото между камерой и резинкой
Я думаю, что это остаток от токартки, но на всякий спросил.Сообщение от sysrover
Еще вопрос а с базового не надо брать кольцо между камерой и резинкой, на новый хоп?