Мужики, почитал я эту тему и решил - переезжаю к вам. А чё? Меня дома не понимают - маклаудом обзывают, бухать не разрешают, про заштыриться я ваще молчу! А еще говорят, что страйкбол, мол, игра на честность, для друзей... а чё я должен уходить после первого попадания - мне мож впадлу потом на мертвяк далеко идти и назад потом возващаться!!! А еще чё я терпеть должен когда я в кустах кого-то увидел - пальнул туда, а оно сидит и не выходит!! не, ну мож я и не попал!? ну че сидеть то дальше - тебя ж спалили уже, вот я таких игроков матами и выгоняю из кустов. А еще я очень люблю одеть белую повязку и пройти мимо врагов, типа я на мертвяк иду - а потом всех в спину сблизи пострелять, чтоб больно очень было. А если меня после этого ловят, чтобы побить - то я вру, что меня ихние друзья так сделать попросили (чтоб стравить их).
Еще я немогу понять нахрена люди покупают себе дорогие шмотки там и прочее - что там ту разгрузку самому пошить, а вудланд у нас в Эпицентре продается правильный, или ваще можно в секонде в разнобой формы дешевой понабирать, а шо?! крутые спецназовцы так и носят.
Ну и самое мое любимое занятие - это сидеть на форуме кидаться по всем какашками - там, типа "ты покемон", "а ты маклауд", "а ты ваще неадекват жесткий" и т.д.
З.Ы.:Спасибо вам - настроение подняли![]()