+4 на 9.00
+4 на 9.00
Зачем качать мышцы, если можно гранату бросить!?
народ кто завтра будет?+1
+3.(Скиф, Блейз)
+1 на завтра . 9:00 ГРЛ
+2
очередной раз убедился - количество не главное. азарт и драйв - и игра удалась!
ПС в воскресенье, к сожалению, занят, но тем, кто собирается: не отказывайтесь из-за температуры или малого количесва участников - горячий настрой решит всё, удачи!
http://korrespondent.net/ukraine/events/1027271
прогноз неутешительный... посмотрим ближе к субботе, насколько правда...
погода объявляет перерыв в страйке... будем подождать.
Итак, камрады, глянул я на календарь и увидел, что "Кровавые Деды Морозы" у нас выпадают уже на следующую субботу Пора начинать региться. Шапки и бороды с прошлого года я сохранил, но не факт, что их хватит и на это пати (тем более что некоторые экземпляры в прошлый раз не выдержали веселья). Поэтому предлагаю начинать региться уже сейчас, дабы прикидывать сумму взносов. В программе костюмированные перестрелки, фотосессия и умеренное пьянство. Думаю, вместе с набатовцами придумаем еще что-нить к празднику... Погода пофиг, в крайнем случае сведем собсна батл к минимуму. Если не случится чуда и снег не растаят в грязь, то место проведения - ГРЛ, Летс гоу!
Демоны +4
ужо такое как традиция вырисовывается...
будем кучковаться - обзваниваем наших
предлагаем просто: при допустимом морозе - стрелляем, потом шашлык + водка (непьющим - чай)
ПС народ! присоединяемся! кто не хочет - приводы можно не брать - приятно просто увидеться, да и старый год проводим!
Буду по любому
+1
Везение - это не простая случайность, а выработаная закономерность.
Кстати на завтра попецать уже 4 маньяка набралось. Я, к сожалению, арбайтен, но если еще есть желающие - вэлкам, Дуло ждет вашего звонка 068 6405919
Отлично, что первый блин лег в традицию!
каждому свое
Иногородних принимаете?
Объем вырытой земли траншей прямо пропорционален объему сохраненной крови солдата.
Я и "Prymara" БУДЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО "при полном параде" 26.12.09 , проводим ))) Старый Страйкбольный Год (((.
+ 2
Ну не БЕДЕМ, а будем, и ет точно. Номер для связи 0662648007
Угу, только с киевлян двойной взнос - вы там в столице на нас, провинциалах, жируете...)Сообщение от KillAll
+4 со стороны Южного Парка
каждому свое
+1
+1 и ребята из команды постараются подтянуться