Итак, Дэн!
Понимая твою занятость и отсутствие совести и памяти, хочу напомнить тебе о твоих же словах.
Сообщение от Дэн
Сообщение от Дэн
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopi...3613&start=220Сообщение от Дэн
Свои вопросы я излагал здесь. Можешь почитать, освежить память.
Но, где твои ответы, Дэн?
Мы ждем![]()
Знаешь, Дэн!
Все твои потуги очернить нашу команду всегда вызывали у нас смех!
Но в этот раз, ты сам себя превзошел! Аплодировать мы тебе не будем, но вот кое-чего объяснить мне, а за одно и всей нашей команде тебе все таки придется!
Что же ты имел в виду, когда писал весь этот бред.
Пока это все вопросы к тебе...
Ты бы ответил!?!! Ведь ты же - командир! И должен отвечать за то, что говоришь.
Иначе кто тебя будет воспринимать после этого?
Хочу видеть от тебя обещанного.
П.С. Это не вопрос или претензия к команде! Прошу, сильно горячих в спор не влазить! ЭТО ВОПРОС, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО К ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!
П.П.С. Я не верю в сказки! И больше чем уверен, что ты в очередной раз скажешь, что я тебя не правильно понял, что ты не такой и ни это имел в виду, и т.д. и т.п.
Но я очень тебя прошу! Нет, не прошу! Советую! Не зависимо от твоего ответа: забудь навсегда слово Викинг! Старайся больше никогда его не повторять! Пускай для тебя это будет совершенно другой мир, в котором есть только плов и бухать! Пускай вся твоя унылая вселенная вращается вокруг другого солнца! Забудь и думать, что-то кривое говорить в сторону нашей команды или отдельных ее членов! Пускай весть твой мир страйкбола проходит в совершенно другой, параллельной плоскости. Играй на здоровье и дальше свою роль вселенского борца с тьмой. Думай что хочешь! Но прежде чем, что ни будь написать, десять раз подумай, захочешь ли ты потом отвечать за свои слова!
Знаю, ты понимаешь, о чем я говорю!?!