Итак, Дэн!
Понимая твою занятость и отсутствие совести и памяти, хочу напомнить тебе о твоих же словах.

Цитата Сообщение от Дэн
Ну раз уже пошло такое общение...теплое и братское.. Эх, пообщаюсь
Монгол,Гад и другие Викинги. Ну слушать от вас какие то коментарии про спецназ мне вообще смешно. Как говаривал незабвенный Слайдер - не смешите мои тапки. Единственное ,что у васна уровне - это побухать и плов зготовить. Или вам напомнить игру в Гвардейском?? Когда ваша команда набухалась так,что Организатор Че вынужден был ходить по командам и просить что б не штурмовали вашу базу так как там не осталось адекватных игроков. Вы просто тупо поломали игру и почему то вам это сошло с рук..Единственным последствием было отказ Аркана от участия в Днепр. страйке. И я его понимаю - мне тоже было очень стыдно и за наш город. Дальше...как бы немцы..Уж я то помню как вы вдруг стали "как бы немцами" . Где то завезли секондхенд (вДнепродыме) и кто то купил там пару немецких камуфляжей. Прикинули ,что 25 грн. за камуфло - это супер решили докупить для всех.. (Слава богу ,что я тогда покинул команду).. И вот вдруг Викинги стали у нас суперкрутыми немцами.. А если завтра в секонхенде по чирику появятся вдруг бельгийская униформа - станут наверное как бы бельгийцами... Смешно право, слушать от людей ,которые в году ниразу не выезжали на игры в другие регионы и вообще не знающих динамикну больших игр ,рассуждения о качестве страйка. Вот потому мы с вами не играем,и играть никогда не будем. ....
Всех люблю и целую
Цитата Сообщение от Дэн
........
зы. Алекс, на твои вопросы времени отвечать нет. Я уезжаю в Египет много дел надо порешать. Действительно некогда. Так что вы тут сами,без меня побрызгайте жельчью,отведите так сказать душу..может полегчает.
зы зы. Извини Сиджей ,но..достали. Все остальное сообщество - тоже извините, не воспринимайте как неуважение к вам, это касается только некоторых конкретных людей.
Цитата Сообщение от Дэн
Ок "люби друзи". Приеду с отпуска - обязательно отвечу на вопросы.
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopi...3613&start=220
Свои вопросы я излагал здесь. Можешь почитать, освежить память.

Но, где твои ответы, Дэн?
Мы ждем

Знаешь, Дэн!
Все твои потуги очернить нашу команду всегда вызывали у нас смех!
Но в этот раз, ты сам себя превзошел! Аплодировать мы тебе не будем, но вот кое-чего объяснить мне, а за одно и всей нашей команде тебе все таки придется!
Что же ты имел в виду, когда писал весь этот бред.

Пока это все вопросы к тебе...
Ты бы ответил!?!! Ведь ты же - командир! И должен отвечать за то, что говоришь.
Иначе кто тебя будет воспринимать после этого?
Хочу видеть от тебя обещанного.

П.С. Это не вопрос или претензия к команде! Прошу, сильно горячих в спор не влазить! ЭТО ВОПРОС, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО К ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!

П.П.С. Я не верю в сказки! И больше чем уверен, что ты в очередной раз скажешь, что я тебя не правильно понял, что ты не такой и ни это имел в виду, и т.д. и т.п.
Но я очень тебя прошу! Нет, не прошу! Советую! Не зависимо от твоего ответа: забудь навсегда слово Викинг! Старайся больше никогда его не повторять! Пускай для тебя это будет совершенно другой мир, в котором есть только плов и бухать! Пускай вся твоя унылая вселенная вращается вокруг другого солнца! Забудь и думать, что-то кривое говорить в сторону нашей команды или отдельных ее членов! Пускай весть твой мир страйкбола проходит в совершенно другой, параллельной плоскости. Играй на здоровье и дальше свою роль вселенского борца с тьмой. Думай что хочешь! Но прежде чем, что ни будь написать, десять раз подумай, захочешь ли ты потом отвечать за свои слова!
Знаю, ты понимаешь, о чем я говорю!?!