Цитата Сообщение от Дым
P.S. Чтобы не разводить флуд предупреждаю заранее, на все вопросы которые будут адресованы лично мне отвечу только в личке.
Зачем же в личку? Ведь тема-то и создавалась, что бы услышать по-больше отдельных мнений и сложить общую картину. И если у кого-то есть к вам вопрос, уважаемый Дым, то ответ на него будет и мне интересен. Ведь вы являетесь тоже частичкой страйкобщества.

Цитата Сообщение от Дым
Какая основная цель всей этой дискуссии? Чтобы изменили правила? Чтобы правила не соблюдали? Третье?
Здесь мою темку присоединили к другой (Первый пост на 12стр., шестой по-счёту). Я не посягаю на правила и не предлагаю их менять! Просто у нас сложилась ситуация в Харькове, когда на приватках (15-17 чел.) участвовал 16-летний паренёк, С СОГЛАСИЯ всех играющих. Но полетели упрёки со всей общественности харьковского страйкбола! Даже от тех, с кем никогда не пересекаешся на играх. Вот и запросил я мнения игроков других городов - так ли мы неправы? Понятно, что личной ответственности за паренька ни кто не брал на себя, но и ни кто не сказал, что против участия несовершеннолетнего.
Вот и пытаемся мы как-то в этой теме прийти к "общему знаменателю" - нормально ли брать молодёж на приватки с общим согласием играющих? Да, и какой расклад получится в случае травмы последнего? Расписки с родителей, что ли брать? Так кому их писать, если тренировки не командные, а стихийные, общие.