Надо на желтой конфе спрашивать. Продукция SC в наших краях - редкость.
Надо на желтой конфе спрашивать. Продукция SC в наших краях - редкость.
в тему урбана и мусорников: на фото наш родной дубок.
Никаких тебе понятий, никаких тебе манер, каждый вечер состязание, у кого короче хер.
Надибав в архіві фотографію Макскрафта
Добавлю на тему швейцарского камо:
Паттерн - Alpenflage. Швейцарское камо разработанное в 50-х годах. Использовался с 1957г до 1995г практически без изменений.
А вот и результат, фото сделано 19.12.09 в Крыму.
Флектарн
Неизвестный мне камок
P.S. Людей очень сильно палит оружие.
На двох по боках російський камок "Партизан", на тому шо по центрі імхо також "Партизан" але просто дуже затертий.Сообщение от Болгар
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
Спасибо.
Я конечно дико извиняюсь за офф топик, но тема называется "DPM vs MARPAT vs Multicam vs ACU" и при чем тут дубок, флектарн, партизан и всякая остальная фигня не пойму. Хотите по обсуждать свой камуфляж, создайте другу тему и отписываетесь. Заходя в эту тему я хочу читать посты по этой теме, а не обзор мирового камуфляжа.
Извините, не сдержался.
Если внимательно почитать тему с начала,то можно увидеть,что многие попросили выложить дополнительные расцветки.
Думаю ничего страшного не случилось.
Хотя название можно немного подкорректировать в связи с интересом к теме.
Назву теми змінено, на чому і завершимо дане питання
https://tacticalgear.ua
Мультик.
Никогда не рассуждай чересчур много о праве сильного. Ты слишком слаб для этого (c)
Вот пару месяцев юзаю мультикам-камуфлирует отлично (по крайней мере осенью, ибо летом не играл). Думал будет плохо камуфлировать летом в темно-зелёном лесу. Посмотрев тест "Арсенала" удивился и обрадовался) Удивил аку конечно...Думал он только на снегу да на бетоне камуфлирует (теперь знаю, какой второй камо брать ) А вот насчёт швейцарского камо-на фотках он черезчур красивый. В реале он ужасен, ИМХО. По-моему он камуфлирует только на фоне стены из красного кирпича
Ну скажем так в Швейцарии и полоса другая, да и в природе наближеные цвета к расным преобладают
Их камуфляж конкретно под их местность
У нас он да, очень не ахти
https://tacticalgear.ua
А для страйковых нужд аку малополезен.Дистанции,показанные в обзоре ничего общего с игрушечной войной не имеют.Касательно же реальных боевых действий,так там дистанции гораздо выше,следовательно и свойства высветленного паттерна тоже выше.умал он только на снегу да на бетоне камуфлирует (теперь знаю, какой второй камо брать
Не как не пойму в чем весь секрет, вот 100 баксов есть, а вот 100 баксов и нет
Фото-тест МАРПАТ (диджитадл, вудланд) vs АКУ
Тест проводился: урбан, аля пустыня, поле, редколесье, лес.
http://translate.google.com.ua/translat ... start%3D20
Небыло донедавна в Кривом Роге АКУ.
И на выездных играх он мне как-то на глаза не попадался.
Вот, в новом сезоне появился новичек, в АКУ.
Пару игр на Школе, серый бетон, нормально.
Вчера, в лесочке. Стою, с пуликом, в ростовом окопе, поглядываю по сторонам.
Вдруг вижу - некомбатант! Посредь поля боя! В серебристой куртке блестящей!
Чуть не начал по рации стоп-игра звонить. Через секунду некомбатант переместился в тень, и стало заметно, что это не модная куртка студента, а просто светлая одежа. Ролики в чайнике провернулись, и до меня дошло, что это тот самый новичек.
Так скать, резюме.
Донедавна сомнения в камуфлирующих свойствах АКУ основывались у меня исключительно на графическом материале. Теперь оные сомнения имеют материальную базу и на практическом материале, в виде наблюдениев.
Читали Оруэлла?
Знаете, что нужно для успешной манипуляции сознанием масс?
Назвать черное - белым.
Менее авторитетный, однако более успешный, и к тому же практик, некто Геббельс, согдасился бы с данным утверждением.
Вот к чему приводит не соблюдение правил стирки - 100% человек постирал в порошке с оптическими отбеливателями - да, не скоро он избавится от данного эффекта (блеска материала).
Si vis pacem, para bellum!
Дайте возможность добавлять юзербары.
И еще раз любимый альпен.
Ну и наши походы по горному лесу: