Суп из шампиньонов.
Делал примерно на 3 литра воды.Чистим 15-20 шампиньонов(не режем)и варим их ,чем дольше-тем лучше.Я варил 1 час и 20 минут.В это время готовим заправку.....на сковороду 2 порезаных мелко луковиц и одна потертая на терке мороковка .Обжариваем заправку на растительном масле(на оливковом вообще песня,но дороже).Вынимаем шампиньоны из воды и режем их.Можно грибы обжарить с заправкой,получится еще вкуснее.Всю эту начинку кидаем в бульон из под шампиньонов и доводим до кипения.Режем 2-3 картофелины и кидаем в кипящий суп.Когда картошка сварилась кидаем зелень и варим еще минут пять.Все..суп готов.Получается вкусно и не "грузит"желудок.Приятного аппетита...да,забыл.Солим в самом конце,по вкусу.