viewtopic.php?f=91&t=30168 - в этой теме, примерно в 10-м посту ( с заглавием Завод), есть схема проезда на данный полигон. Приезжай к 10.00.Сообщение от Chyzhik23
viewtopic.php?f=91&t=30168 - в этой теме, примерно в 10-м посту ( с заглавием Завод), есть схема проезда на данный полигон. Приезжай к 10.00.Сообщение от Chyzhik23
Напрасно я опять геройски гибну…
славно повоевали.когда след.раз??
След раз ориентировочно через 2 недели, смотря по погоде.Сообщение от Chyzhik23
ЗЫ:
Всем Спасибо за тренировочку!
Погода сделала нам подарок!
Был рад увидеть давних друзей и рад познакомиться с новыми.
Пистолетные войска рулят!!!111 (с)
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Да уж, Джек с пестиком в здании отжигал)))
Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)
Женя с гранатами жег неподецки)))
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
Сообщение от Fess[42cdo.rm
![]()
![]()
да блин, подсунули предательские гранаты - то своих подорвут, то в окно промажут.
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
ага у меня под жопой взорвалась.предательские гранаты
ну праздники прошли может собиремся опятьь на тренеровочку на след выходные??
Предлагаю, в это воскресение на Цюрупинском урбане поиграть! нас будет три человека.
ну нас тоже гдето человека 3 будет
если погода на выхах обещает быть такой как щас, то я с вами скорей всего.
http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4987/
Если погода не подведет и найду привод в прокат возможно будет +1 или +3 человека
[... Слито 27.657 Gb. Большое спасибо. Slider.88.Slider!
With *.* Фриппи иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!]
если погода будет такой как сегодня, то ну его на х...
а если серьезно, то по погоде.
тьфу блин, щас перечитал и понял что муть написал.Сообщение от MasterJack
Я имел ввиду - если погода на выходных будет такая как щас показывает гисметео (+) т можно смело ехать.
А у меня не получится - работаю![]()
![]()
Тоже смотрим по погоде, ато давненько не играли.. ломка начинается
Кстати где будем - все за урбан?
Я предпочитаю лес. Я буду ехть сразу с работы и если буду сильно уставший, могу вместо урбана поехать домой отдыхать, а в лес я и уставший поеду.
Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)
Блин получил травму глаза (пробкой от шампанского сам себе попал))))))))))) ), если не заживет до воскресенья то не поеду
(((((((((((((((
[... Слито 27.657 Gb. Большое спасибо. Slider.88.Slider!
With *.* Фриппи иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!]
чета вяленько народ собирается.активней товарищи
Не охота как-то на завод. Грязища там сейчас похлеще, чем обычно. Да и надоело уже. В лес хочется. Желательно на Экспресс.
Пушки, танки и броня -
Одинаково фигня.
Прекращения огня
Британцы не дождутся!
Давайте в лес я за любой кипиш кроме голодовки