А мы не говорим об Ираке. Мы говорим об абстрактной фирме,которая работает и в джунглях Южной Америки и в пустынях Африки и в горах Кавказа.
Ещё раз подумай над этим:
Или законы соблюдаются на войне? Напомню - ТАМ война,если погибнет солдат - плати пенсию\страховку,отчитывайся перед командыванием и смотри в глаза семье погибшего. А когда наберётся определённое число погибших - народ станет бунтовать - за что погибают наши солдаты.Контора с личным составом в несколько тысяч бойцов,прошедших подготовку превышающую уровень обычного пехотинца. Экипированная как положено и ГЛАВНОЕ - в случае выхода говна наружу,всё падает на руководство конторы,а не на правительство той или иной страны. Конечно же они будут только на вышке сидеть и охранять послов скажем. А как же. Ведь Законы...
Погиб сотрудник ЧВК - проблемы фирмы,наше дело заплатить общую сумму по контракту. А уж фирма сама выплатит сколько положено.
Грех таким не воспользоваться. Тем более ЧВК под силу справится со многими задачами. Как вы знаете в серьёзные конторы с улицы людей не берут. Разве что дляНу я конечно не говорю о "страшных диверсионных задачах глубоко-глубоко в тылу противника",но какие-то задачи они выполняют.охраны нефтескважин
Поэтому , если Я сотрудник ЧВК, у меня есть семья, которой не будут выплачивать деньги после моей смерти в достаточном количестве (в отличии от погибших солдат) Я помимо нарабатывания определённых навыков, экипируюсь самым качественным снаряжением под ту или иную ситуацию(понятно,что дляэтого не требуется ). Мультик от Край к примеру имеет очень прогрессивный покрой и широкие возможности (смотрим их броники хотя бы)охраны нефтескважин
ЗЫ: Тема скатилась чёрти в что. Я всё сказал. Понимайте как считаете нужным.