Цитата Сообщение от Артём
Как бы зная специфику страйкбольных мероприятий, особенно мегаантуражных и антипокемонистых, не соглашусь.
Нету в страйкбольных реалиях места для оператора ЧВК работающего инструктором на офицерских курсах ВС др. государства, нету охраны правительственных чиновников и пр. VIP в зонах с низкой боевой активностью (развешт можно сильвано-норманский конфликт за уши притянуть, но опять же специфика игр не та), нет сопровождения и охраны визитов VIP в густонаселенные н.п. на захваченной территории...
А вот с тобой я не соглашусь. По поводу больших игр спорить не буду. Но вот что касается Киева, эта тема активно развивается. Что мешает командиру ЧВК (если конечно опыт позволяет) предварительно согласовав с организатором объединить всех внекомандников, перворазников и тд. в группу и в рамках игры провести им страйкбольный тренинг. Думаю что это будет интересно всем. Что мешает на фотокора одеть каску и поводить его по полю сражений, а по охране точек вообще ни каких проблем быть не должно. Все зависит от вашей инициативности.
А вот касательно камуфляжной одежды это только усложнит задачи оргов. Предется вешать ленточки, чтоб отличить, скажем, оператора в вудлоде от какого, либо повстанца.