1.Давай сейчас не разводить каламбур ты свое уже сказал дай слово другим и пишы в одном сообщение .Сообщение от БАРОН
2.Что это за вырезки с газеты? и что мне это должно сказало .из раздела "заметки малолетки"
3.Покемонство у нас есть и я могу смотря в пол поднять руку и сказать я в том же списке и ты там засуж на то пошло
4.Предложения давай от тебя как с этим боротся ..
Мое предложение ;
Преимущества ПМЦ перед реконструкцией и т.п. (на мой субъективный, очень субъективный взгляд, ни в коем случае не приуменьшая заслуги реконструкции):
1. Любое оружие ( в разумных придела, конечно)
2. Любая форма и возможность иметь любое количество разнообразных комплектов, и менять их не меняя команду (маленькая мечта сделать SWAT LAPD)
3. Любое снаряжение, которое удобно тебе лично.
4. Любой флаг, хоть и украинский играя за амеров ( я все таки патриот своей страны).
5. Любая техника (нет денег на хаммер, зато можно на уазике, БРДМе или лексусе без потери антуража ездить)
6. Любые звания (тоже в разумных приделах, поэтому и решили не переступать сержантские потолок)
я не хочу не с кем ругатся ...я хочу играть хорошо и красиво и чтоб в нас пальцем не тыкали а если и тыкали то с фразой "Я хочу быть как они"![]()