Я готовий здати трохи грошей на хронограф.
Я готовий здати трохи грошей на хронограф.
куда бігти, кому, скільки по чом ...
організатор то класно а оргмомент де? )
крім того - все таки по 50 чи "налетай подорожало"?
Если появился кто-то, готовый свернуть горы, за ним обязательно пойдут другие, готовые свернуть ему шею.
Я готов.
готов сдать генги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не расист - я всех ненавижу одинаково!!!
Я тоже готов дать Мани-мани)))
Дети играют в солдат. Это понятно. Но почему солдаты играют в детей?
Я тоже готов здать денюжку.
і я з вами
Aut cum scuto, aut in scuto
Це всі?
Директор, по чьом прибор? Раз така фігня - ділим на шістьох, Остальні міряються за бабки,
хто не має бабок - міряється .... ну Ви в курсі чим ше можна мірятися..
я еще в доле
Сори забыл отписатся вылитело с головы
Есть 2 мнения , МОЕ и неправильное
Єто он начал пускай и покупает.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=11803
Ти не в долі? Так і пиши. чєлавєк - хазяїн слова, хтів - дав, хтів забрав..Сообщение от Direktor
Ітого.. маєм шестеро покупців.
Я в доле, только некоторие разводят балаган а потом отмораживаются.
Я так понимаю что єто должен сделать я.
долго всё это решалось я предлогал больше месяца назад приобрести данное изделье ... а пока надумали 7-8 человек половина которой с другой команды (тоесть 60-70 %ам /БРАВО\ вобще пофиг..ну зато потом будет.. а когда вы ? где было написано? а тогда я видел но у меня денег никогда нету... .) с |прошедшими| событиями у меня на данный момент пропала возможность купить самому хрон... . Впринцыпе спешить некуда время есть (деньгу я насобираю думаю до весны) хоть пару человек... но уже видно кто заинтересован в покупки...вот только ещё надо определится где лучше взять и какой... я наверно с рук бы не брал такую вещь лучше новую покупать..ну на Гавно дешовое которое через пару проверок сломается.. тоже нехочется попасть...
З.Ы. Из всех тем , постов ... вывод: если чтото решать в плане покупки...,,,, формы одежды... и тому подомного на КОМАНДУ ... решать это надо не на форуме котором присудстуют 30% команды... а гдето собиратся так сказать в живую... .
Братчику, ти про те шо на команду хочеш купити хронограф, пиши в СМСках, а якшо ти пишеш на форумі де панує повний колхоз думаю не добре, а якшо вже так приспічіло то пиши сюда viewtopic.php?f=176&t=34406
+ ще таке, хронограф така річ яка є трохи дорогою, але потрібню більшості, тому не бачу сенсу зараз казати... оте шо ти понаписував вище
думаю пропозиція "хто хоче скинувся і купили" є найкращою, а не розділювати на "це тільки "БРАВО" .а це для "АРГО.""
Короче тему закрыли. Я уже закал обещали к концу недели выслать, кто имеет желание несите деньги, потом деньги принимать не буду.
Потом замеры за деньги.
коли, куда і скільки нести?
Сколько денег надо нести???
Дети играют в солдат. Это понятно. Но почему солдаты играют в детей?
050 670 33 00
гыг - Ник нашел хрон за 250 рубасов
Я не расист - я всех ненавижу одинаково!!!