Цитата Сообщение от ST
Цитата Сообщение от Артём
Уважаемый специфику понимать надо.
Тут не покатят ни BDU, ни джинсы, только одежда от отечественных (для соответсвующих ЧВК) производителей или опять же 5,11 и BlackHawk (присмотритесь к фото).
Так же прийдется озаботиться отечественными СИБЗ (а их страйкбольных реплик практически не существует).
Да и обычный Чи-Ком (и уж темболее какой-нибудь MilTec или UTG) тут будет весьма не к месту, гораздо правильнее будет выглядеть снаряжение от Класса, Сплава, ССО, Корпуса выживания...
А я прекрасно понимаю. Вы поймите меня правильно, я не пытаюсь записать ребят из "Американского блока" в "красавчиков", а из "Российского" в "лузеров". Действительно, собрать выше указанное Вами снаряжение дело тоже далеко не из лёгких, и далеко не из дешёвых ! В том то и дело, что к организация такого направления ЧВК требует изучения и правильного, подчёркиваю, правильного подхода. Та команда, которая действительно сможет создать такой образ естественно будет достойна уважения не менее, чем собравшая кит Американского блока.
Проблема в том, что вряд ли найдутся люди, которые захотят вкладывать силы и деньги в такой проект.
Приятно, что мы друг-друга поняли. Vivat контрактной армии, как государственной, так и частной!